Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Kbane est une entreprise spécialisée dans la rénovation énergétique, offrant des solutions personnalisées pour améliorer votre confort et réduire vos factures. Certifiée RGE et partenaire de Leroy Merlin, Kbane vous accompagne de A à Z dans vos projets : diagnostic, aides financières, installation et suivi. Avec un score de 4.6/5 basé sur plus de 40 000 avis Kbane, l'entreprise met l'accent sur la satisfaction client et la qualité de ses services. Avant de vous lancer dans des travaux de rénovation, consultez les avis Kbane pour vous faire une idée de l'expérience des autres clients et choisir un partenaire de confiance pour votre projet.

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rennes

Equipe sympathique mais les moyens humains sont insuffisants ...

Equipe sympathique mais les moyens humains sont insuffisants
Rdv technique sur place sérieux.
Délai de réalisation raisonnable (8 semaines)
En revanche, le binôme venu pour installer le poêle n'était pas à la hauteur. Un technicien très qualifié et un intérimaire totalement novice dans le domaine, dépassé par le chantier.
Les finitions sont très moyennes (fissure au plafond, rayures sur le poele neuf, trou pour l'aération très abimé et fixation de la protection du mur n'est pas installée droite et très instable. Une tuile faitière a été cassée lors de la création du conduit d'évacuation.
Le service après vente est sur le coup pour tâcher de récupérer la situation, espérant une issue favorable rapidement.
Projet idéal sur le papier, un peu moins dans la réalité.

Par CHRISTOPHE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous regrettons profondément de ne pas avoir pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante.

L’équipe Kbane Rennes

Kbane Rennes

Installation bien, mais....

Installation propre et rapide, malheureusement petites traces de rouille sur ma porte de facade du poêle, certainement dû au stockage et; lors de la pose, une empreinte de visseuse m'a enfoncé le placo du mur...

Par VIANNEY B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Kbane Fretin

Bon travail d'isolation. Votre conseiller lors de la ...

Bon travail d'isolation. Votre conseiller lors de la 1ere visite m'avait dit que la VMC allait être suspendue lors de l'isolation. Cela n'a pas été fait. De ce fait je dois la couper le soir car elle résonne énormément avec le voisin.!!!

Par MARYSE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

Kbane Caen

Devis clairs et rapides, travail soigné mais perfectible. ...

Devis clairs et rapides, travail soigné mais perfectible.
Beaucoup de mal à être rappelé pour fixer les RDV et le SAV,
Rdv de pose annulé mais très vite replanifié,
Eclat de peinture sur porte du poêle : RDV pour remplacement sous 3 semaines,
Défaut d'étanchéité au niveau du chapeau, poêle plein d'eau : RDV sous 15 jours.

Par REGIS F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre expérience avec Kbane.

Kbane La Roche sur Yon

Equipe à l'heure mais après 17 sac de vidé sur 23 il ...

Equipe à l'heure mais après 17 sac de vidé sur 23 il voulait arrêter !!!!!!! Après travaux le câble d'antenne était débrancher et le ventilateur de cheminée était calfeutrer malgré les consignes

Par PHILIPPE B. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur BESSEAU,

Nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. En ce qui concerne le nombre de sacs utilisés : Dans le devis, il est facturé une épaisseur d'isolant et non un nombre de sac. Les poseurs soufflent un nombre de sacs en fonction de votre combles et de l'isolant déjà en place, ce nombre peut donc varier. Nous avons tout de même à votre demande ajouté des sacs d'isolant pour répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour en discuter ensemble si vous le souhaitez au 02.22.44.48.45

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Angers

Un peu long pour recevoir mon poele a granule mais ...

Un peu long pour recevoir mon poele a granule mais sinon au top

Par Bertrand C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

Kbane Angers

Final au top les gars qui sont venus poser le poêle ...

Final au top les gars qui sont venus poser le poêle rien à redire
Cela réconforte quand on sait que c était mal parti
Par contre ce n est pas là même histoire avec le commercial qui fait l autruche. Aucunes réponses à tout nos messages

Par ALEXANDRE E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

Nous sommes ravis que l'installation finale du poêle ait répondu à vos attentes, malgré un départ difficile. Merci de nous avoir informés, et nous restons à votre disposition pour toute autre préoccupation.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Arras

Travail pas de finition de façade. Esthétique totalement ...

Travail pas de finition de façade. Esthétique totalement absente

Par CHANTAL W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

N'hésitez pas à revenir vers nous , nous serions ravis d’en discuter avec vous et intervenir chez vous si besoin.

Votre agence Kbane ARRAS est joignable au 03.62.09.13.74 du lundi au samedi de 08h à 16h.

Kbane La Roche sur Yon

Engagement non respecter sur la date de livraison et ...

Engagement non respecter sur la date de livraison et toujours pas terminé à ce jour

Par PASCAL M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2022

Bonjour Monsieur MARTINEAU,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. La conductrice de travaux vous contactera très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Montpellier

Poseur au top super boulot en revanche la partie commerciale ...

Poseur au top super boulot en revanche la partie commerciale très moyenne, annonce des délais (environ 4 mois de retard) et explications techniques à revoir sérieusement...

Par BERTRAND L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Kbane Valenciennes

Expérience mitigée

Expérience mitigée

Par VALERIE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Kbane Lorient

Bon résultat de chauffe, gérer la fumée à l ouverture ...

Bon résultat de chauffe, gérer la fumée à l ouverture de la porte

Par Jean-pierre G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Bonjour M. Graulier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre avis. Notre objectif premier est toujours de rendre votre habitat le plus performant possible, c'est pour cela que si besoin nous restons disponibles. Nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques au reste de notre équipe.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe de Kbane Lorient

Kbane Lorient

Il faut s habituer au fonctionnement du poêle, et gérer ...

Il faut s habituer au fonctionnement du poêle, et gérer la fumée à l ouverture de la porte, et ne pas se louper à l allumage, bon résultat de chauffe

Par Jean-pierre G. il y a 2 ans

L'équipe de Kbane Lorient

Kbane Rouen

Peu d'explications le jour de l'installation, heureusement ...

Peu d'explications le jour de l'installation, heureusement qu'un technicien est venu rapidement nous expliquer les bases. Le commercial n'assure pas le suivi et des difficultés à joindre l'équipe pour des renseignements. Aujourd'hui le poêle est déconnecté du wifi, nous ne pouvons pas changer la programmation et malgré différents messages, aucun retour.

Par Marie Claude C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées, tant lors de l'installation que dans le suivi du service après-vente. Nous comprenons l'importance d'une communication claire et d'un suivi efficace. Nous prenons ces préoccupations au sérieux et travaillons activement à résoudre les problèmes liés à la programmation du poêle et à améliorer notre service client. Merci de votre patience, et nous sommes là pour vous assister.

Cordialement,

Kbane Brest

Retards incessants sur le chantier

Très contente de notre poele, en revanche le chantier a été reculé deux fois... Donc deux mois de retard par rapport à la date prévue initialement. Et une fois sur place, ils avaient mal calculé le chantier et n'ont donc pas pu finir l'installation car il leur manquait une pièce. Rebelotte encore dix jours d'attente, une histoire de fou ! Aucun rabais pour ce dérangement.
Très déçue par l'organisation globale.

Par Luciole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Bonjour madame Lafosse,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.

Nous sommes navrés d'avoir dû décaler votre chantier à deux reprises et nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses.

Aussi, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre poêle et espérons que vous en profiterez pleinement.

De notre côté, nous restons à votre disposition au besoin et vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement.

L'équipe Kbane Finistère

Kbane Marquette Lez Lille

Trop Rapide

Content de ce qui a été posée, le travail a été fait rapidement, mais je dirais peut-être un peu trop manque un minimum de nettoyage

Par QUENTIN D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour Monsieur Dubly,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'installation de votre poêle. Nous déplorons toutefois votre déception quant au nettoyage de votre chantier et ne manquerons pas de passer l'information à nos collègues.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle fin de journée.
L'équipe Kbane

Kbane Orléans

Trappe n'a jamais été isolé

Trappe n'a jamais été isolé
Noter sur le rapport
N'avais pas ce qu'il fallait pas pour isoler cette trappe intérieur.

Par SILVA PHILIPPE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

Kbane Dijon

Entreprise sérieuse dans l établissement du devis et ...

Entreprise sérieuse dans l établissement du devis et le Conseil.
Néanmoins grosse modification entre le delais annoncé et le réel et ce sans m'en avoir informé.
Pose rapide et réalisée sans problème mais poêle installé non conforme au poêle commandé à la base. En attente d'informations sur ce point pour correction

Par THOMAS M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour les compliments et nous entendons vos critiques qui nous permettent de nous améliorer. J'espère que vous avez apprécié le geste commercial de 600€ que nous avons fait à votre encontre.

Cordialement,

Toute l'équipe Kbane

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Kbane Rouen

Mitigé

Une pose excellente avec des professionnels disponibles et efficaces.

Une vente laborieuse avec un commercial injoignable, et un suivi mediocre.

Une note moyenne car nous ne pouvons dissocier la pose du poêle de la vente.

Par Cedric R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2022

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

Par Kbane Kbane il y a 2 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?