Avis Kbane de ses clients

• 45 697 Avis

Présentation de la marque Kbane

Filtrer les avis Kbane par note

Avis Kbane du plus récent au plus ancien

Kbane Rouen

Installation rapide et soignée. Travail très propre. ...

Installation rapide et soignée. Travail très propre.

Par Christophe C. il y a 1 an

Kbane Metz

Équipe super,un professionnalisme du début a la fin ...

Équipe super,un professionnalisme du début a la fin du chantier,Kbane je vous recommande

Par CHRISTOPHE P. il y a 1 an

Kbane Lyon

Équipe très professionnelle et agréable

Équipe très professionnelle et agréable

Expérience prouvée le 09/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Rouen

Des collaborateurs très professionnels, et expliquant ...

Des collaborateurs très professionnels, et expliquant tout ce qu’ils avaient fait
Ils ont laissé le chantier très propre et ont tout rangés

Par Elisabeth G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Magny les Hameaux

Travail sérieux et professionnels sympathiques !

Travail sérieux et professionnels sympathiques, je recommande d'autant plus que les démarches sont simplifiées.

Par THIERRY C. il y a 1 an

Kbane Lyon

Personnel qualifié qui a fait son travail sérieusement ...

Personnel qualifié qui a fait son travail sérieusement et avec précaution. Chantier bien nettoyé à la fin.

Par ODILE M. il y a 1 an

Par LOIC G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Kbane Calais

Parfait!

Installation poêle à granules rapide et impeccable
Professionnels sérieux

Équipe très professionnelle

Par FABRICE J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Satisfaisant

Tout c'est bien passé, Kbane s'est occupé du dossier prime'Rnov. Toute l'équipe( commercial, assistance, poseurs) a été sympathique et professionnelle.

Par GWENAELLE D. il y a 1 an

Équipe opérationnelle et réactive, très agreable

Équipe opérationnelle et réactive, très agreable

Par HELENE B. il y a 1 an

Kbane Marseille

Adéquation parfaite

Après quelques complications, nous avons reçu notre poêle à granules qui s'adapte parfaitement à notre intérieur

Par MCP13112 il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Kbane Lorient

Pose conforme a mes attentes

Pose conforme a mes attentes,

Par KHUONG N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Bonjour, votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti et nous ne manquerons pas d'en faire part à notre équipe. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Très satisfait

Très satisfait du produit acheté ainsi que de l'intervention de l'équipe de pose

Par DIDIER B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de l'intervention réalisée par notre équipe, nous ne manquerons pas de leur faire part de votre commentaire. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre installation. Nous vous souhaitons une belle journée.

très satisfaite

très satisfaite

Par MAEVA M. il y a 1 an

Kbane Lorient

Très satisfait kbane s occupe de toute les démarches, ...

Très satisfait kbane s occupe de toute les démarches, pompe à chaleur Atlantic design et silencieux.

Par DIDIER F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti suite à la réalisation de vos travaux. C'est un plaisir de vous savoir satisfait ! Nous vous souhaitons une agréable journée.

Kbane Saint-Brieuc

J'ai beaucoup apprécié la commerciale et les installateurs ...

J'ai beaucoup apprécié la commerciale et les installateurs également.
En revanche le poêle Red qui a été installé est vraiment bruyant, de ce côté là je suis assez déçue. C'était pourtant un pré-requis lors de ma commande. J'espère qu'il y aura une possibilité de réglage pour réduire le bruit des ventilateurs.

Par CHRISTINE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients mentionnent la compétence, la réactivité et l'amabilité de l'équipe de Kbane tout au long du projet.
  • De nombreux avis louent la rapidité d'installation et la propreté des chantiers laissés après les travaux.
  • Les clients apprécient le suivi et l'accompagnement par le service client, rendant l'expérience client positive.

Points faibles

• Des clients constatent des problèmes de communication, notamment des retards sans information et des difficultés à joindre le service client après installation.
  • Les retards dans les visites et les interventions, ainsi que le manque de coordination entre les différents intervenants sont souvent mentionnés.
  • Un nombre significatif de clients se plaignent de l'absence de service après-vente efficace, notamment pour les réparations et la gestion des garanties.

FAQ sur Kbane

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Kbane sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Kbane ?