Foncer réalisé vos projet avec kpark
je suis ravie de mes menuiserie et du suivi travailler français c est important
je recommande de faire vos projet avec cette société
Un bon service commercial avec un suivi top de notre projet, l'installation à été assez rapide avec de bonnes finitions et il n'y a même pas eu de dégât. Les produits sont de qualités, on sent bien la différence avec nos anciennes fenêtres.
Différentes porte/porte fenêtre de ma maison faite chez kpark et très satisfait du travail et des produits. Les poseurs ont fait cela avec professionnalisme je recommande!
Porte d'entrée réalisé en 2004.
RAS sur l'ensemble de la prestation!
BON CONSEIL ET PAUSE PROPRE ET RAPIDE
Je suis très satisfait de l'installation de mes menuiseries réalisée par kpark, il y a eu un très bon suivit par le commercial tout au long de notre projet avec une installation propre sans dégradation.
Je recommande fortement.
TECHNICIEN DE BON CONSEIL ET PAUSE IMPECCABLE
Suite aux 4 différentes installations faite avec Kpark je ne peux que recommander cette boutique! Travail propre produit de qualité, je ne peux que conseiller.
Je suis satisfaite de la prestation, tant au niveau du commercial Hendy Bedeau, des installateurs et du produit. Le produit est conforme à mes attentes. Le commercial a bien suivi le dossier jusqu'à l installation finale. J ai apprécié le séreux, la ponctualité et le travail bien fait.
Volet battant en bois posé il y a 21 ans!
Produit de qualité et suivi parfait.
Je recommande KparK!
Je recommande l'entreprise KpatK!