Satisfaite des produits et du délai
Un vendeur qui est aussi un conseillé. Maîtrise des produits de leur mise ms en oeuvre et de leur financement. Je vous recommande d étudier votre projet avec K par K
Super content
Seul reproche une équipe qui parle français
Theo super
Merci
Tout à fait comme convenue pas de surprise produit qualité
Client fidèle
Délai respecté
Rapidité
Service
Très bon commercial Aziz
Je recommande
Travaux fait en deux fois, 2003 et 2018, pleinement satisfait
10 sur 10 pour l installation !!!
Très bonne expérience et satisfaction maximal
Très bonne expérience et satisfaction maximal
pose d un portail en aluminium parfait
tres bien merci le kpark de mâcon
Super rien à dire bon travail et suivi
3 chantiers sur Montauban en trois phases Volets roulants / fenêtres / Porte entrée
que dire à part merci pour tout le commercial est vraiment bon
Merci!! nous entendons plus un bruit !! PARFAIT