Toujours content de ma baie vitrée et de Monsieur jonet
Une très bonne expérience , le service est de qualité.
Satisfait des produits installés.
Rapide efficace, après un problème les techniciens sont revenus
Très bon contact avec Dylan. Personne souriante et à l’écoute. Nous le recommandons pour vos projets de rénovation.
J'ai eu l'occasion de travailler avec la société K par K pour l'installation de fenêtres dans ma maison. Dès le début, leur équipe commerciale a été très attentive à mes besoins et a pris le temps de m'expliquer les différentes options disponibles pour moi.
Après avoir choisi les fenêtres qui convenaient le mieux à mes besoins, l'équipe d'installation est intervenue rapidement et efficacement pour installer mes 2 portes fenêtres.
Enfin, le suivi commercial après la fin des travaux a été excellent. Ils se sont assurés que j'étais satisfait du résultat final et ont répondu rapidement à toutes mes questions ou préoccupations et encore aujourd'hui M Auzou est passé pour savoir si j avais besoin d'autre chose.
Dans l'ensemble, je recommande vivement la société K par K pour leur expertise en matière d'installation de fenêtres.
Nous avons fait installé des fenêtres et volets battants et nous en sommes satisfait.
Merci Mr. Alaoui pour les devis demandés, bonne réception.
Deuxième pose de fenêtres kpark et toujours nickel.merci MR balaia pour le suivi après 20ans .
Très beau travail exécuté rapidement dans les délais prévus.
Là pose des fenêtres c’est très bien passé avec visite du technicien BALAIA à la pose.très professionnel…merci
Satisfait de nos nouvelles fenêtres PVC en gris anthracite. Je recommande KparK
Mention à Arnaud pour toutes ses explications
Client de KparK Toulon sur plusieurs chantiers : fenêtres PVC, porte blindée, portes d'intérieur, je suis satisfait de la qualité du matériel, de la pose et du suivi.
Je recommande KparK Toulon
La prestation est de bon niveau, l'installation a été très propre et rapide. Le relationnel a été excellent tant avec le commercial qu'avec les installateurs.
Cependant, pour une porte d'entrée avec ouvrant vitré, il y a un problème de conception. L'ouvrant bute sur le bec de cane de la porte. Bête erreur qui me conduit à réduire la note.
Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.
Nous restons à votre disposition !
Service Client KparK.