Installation rapide, commercial à l’écoute et rendez-vous ...
Installation rapide, commercial à l’écoute et rendez-vous rapide pour la pose de triple vitrage répondant à nos besoins
super installation. Merci pour les conseils de Maxime
Métreur professionnel, poseurs bon boulot et très satisfait du commercial présent à chaque étape
Intervention parfaite :
M. Yilmaz a fait preuve d’un professionnalisme remarquable lors du remplacement de notre porte d’entrée. L’isolation thermique est de grande qualité et nous apporte un réel confort.
Merci à lui ainsi qu’à l’agence K par K pour un service irréprochable lors de la pose finale.
Entreprise à recommander, et nous ferons de nouveau appel à leurs services.
Florella B
Résultat impeccable , pose réalisée avec soin, les volets s'intègrent parfaitement .
A recommander.
Personne très professionnel le métreur les poseurs la secrétaire et le commercial
Pour des volets roulants solaire
Equipe de poseur très professionnelle et a l écoute de client et travaille très bien fait et très propre je recommande fortement
Le commercail très pro et de très bon conseil
Parfait, très professionnels et très courtois, efficaces
Tout était parfait de la commercialisation à la pose. Super équipe.
Mélanie Tredez et Frédéric Malheiro
Ponctuel, propre, efficace, nickel.
Conseil et visite de chantier par Kamel El Khousafi impeccable !
Tres bien. Bon accompagnement, bon conseil, et pose rapide et soignée.
Mr ducasa sympathique
Travail propre
Nous sommes satisfaits
Très professionnel.
Poseur agréable.
Correspond à mes attentes
Rien à dire tout est Ok merci à Maxime ROMIL pour son suivi jusqu'à la pose qui c'est très bien passé
Ancien client, toujours satisfait des produits.