Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Aix en Provence

Content de mon investissement, monsieur Denis Grégoire ...

Content de mon investissement, monsieur Denis Grégoire était au top, équipe d'installation au top aussi.

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Ales

Satisfait du service client et des poseurs, je suis ...

Satisfait du service client et des poseurs, je suis contant de ma porte fenêtre pvc.

Par Marcos il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/11/2022

Par KparK KparK il y a 3 ans

J ai installé une porte de garage sectionnelle.

J ai installé une porte de garage sectionnelle.
Je suis satisfaite de l installation et de la porte.

Par Marie-jose il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/12/2022

KparK Beziers

Sandra est très professionnelle, très avenante et efficace. ...

Sandra est très professionnelle, très avenante et efficace.
Porte d'entrée sur le secteur de Béziers.

Expérience prouvée le 09/12/2022

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

A très bientôt !

KparK Montauban

Conforme à ce que je voulais, de grandes fenêtres à ...

Conforme à ce que je voulais, de grandes fenêtres à la place de petites et de volets solaires je suis moderne

Par Martine il y a 3 ans

KparK Amiens

efficacité, contente du résultat de la pose de la porte ...

efficacité, contente du résultat de la pose de la porte d'entrée, le poseur a très bien fait son travail et les délais respectés

Par Perrine il y a 3 ans

KparK Manosque

Super surtout la commerciale

Super surtout la commerciale

Par Adrien il y a 3 ans

KparK Marseille

j’ai fais sur la foire avec kpark.

j’ai fais sur la foire avec kpark.
je suis ravi de l’installation et du produit.
je reste dans l’attente d’une intervention sav sur une précédente installation mais j’ai confiance en Mr Guerrini pour s’occuper de moi.

Par COLTELLI il y a 3 ans

KparK Toulon

Rénovation Menuiseries

Devis rapide et précis. Métreurs compétents. Poseurs ponctuels et efficaces.
Chantier fait en une journée et rendu propre.
Tout l’équipe est au top.

Par Gisèle il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/10/2022

KparK Bordeaux Medoc

Bon rapport qualité/prix

Bon rapport qualité/prix

KparK Gujan

Merci à Kpark pour les travaux rea

Merci à Kpark pour les travaux réalisés

Par GREGOIRE il y a 3 ans

KparK Manosque

Changement portes + fenêtres.

Produits de très bonne qualité, le travail a été bien effectué. Par contre, j'ai trouvé le prix un peu excessif.

Par Hervé il y a 3 ans

KparK Orleans

Je suis entièrement satisfaite de k par k - très professionnel ...

Je suis entièrement satisfaite de k par k - très professionnel !

Par Corine il y a 3 ans

KparK Saintes

Bon produit correspondant à mes recherches. Client ...

Bon produit correspondant à mes recherches. Client depuis 20 ans

KparK Saintes

Bon produit correspondant à mes recherches. Client ...

Bon produit correspondant à mes recherches. Client depuis 20 ans

KparK Orleans

Travaux réalisés il y a maintenant 13 ans.Travail bien ...

Travaux réalisés il y a maintenant 13 ans.Travail bien réalisé .

Par KparK KparK il y a 3 ans

Qualité de produits au top. Pose métreur et conseiller ...

Qualité de produits au top. Pose métreur et conseiller à l'écoute et très professionnel. Pas le devis le moins chère mais la qualité de la prestation en vaut largement la peine

KparK Orange

Un produit et une pose de qualité, bien contente d'avoir ...

Un produit et une pose de qualité, bien contente d'avoir changer mes menuiseries avec K par K.
Prise de rendez vous rapide, que ce soit pour un devis ou une intervention SAV. Il y a toujours quelqu'un qui répond et notre projet est suivis.
Je recommande les yeux fermés !

Par Claude il y a 3 ans

KparK Libourne

Virginie Schalckens est très disponible et à l'ecoute ...

Virginie Schalckens est très disponible et à l'ecoute des attentes client. Nous vous conseillons de l'appeler au 06 59 50 53 22 pour votre projet.

Par Sophie et Laurent il y a 3 ans

KparK Dunkerque

SATISFAIT DES PRODUITS INSTALLEES IL Y A 12 ANS.

SATISFAIT DES PRODUITS INSTALLEES IL Y A 12 ANS.