Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Wambrechies

Beau travail et encore merci à Thierry Vanleene

Beau travail et encore merci à Thierry Vanleene

Par Stephanie il y a 3 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

Par KparK KparK il y a 3 ans

Énormément satisfaite du début jusqu'à la pose beaucoup ...

Énormément satisfaite du début jusqu'à la pose beaucoup de professionnalisme et d'écoute,un travail parfait.

Par Christelle il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/05/2022

KparK Wambrechies

Changement des fenêtres, porte fenêtres, porte d'entrée ...

Changement des fenêtres, porte fenêtres, porte d'entrée et porte de garage.

Par Catherine il y a 3 ans

Expérience k par K

Très satisfait de mon installation de fenêtres et volets roulants. Mon commercial, Kévin Richart, m’a apporté les conseils dont j’avais besoin et à suivi notre dossier. Le métreur ainsi que les poseurs ont fait du super bon boulot. Produits de qualités. Secrétaires à l’écoute.
Je recommande cette société et je referais appel à KparK dans le futur

Date d'expérience le 17/11/2022

Je recommande

Commercial super réactif (Hakim Méhalla) autant sur le devis que sur le suivi. Produits de qualité et installation rapide et efficace. Bravo !

Date d'expérience le 01/11/2022

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

Super content !!

Super content !!
Equipe au top. Le commercial vraiment très a l'écoute de mes besoins, qui connait ses produits...
Equipe de pose très sympa et très soigneux.

Ma porte est superbe !!!

Par Romain il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/11/2022

KparK Nangis

Tres bon conseils par rapport à mes demandes et côté ...

Tres bon conseils par rapport à mes demandes et côté esthétique de mes futurs travaux .

Par Karine il y a 3 ans

KparK Chalons en Champagne

Expérience

Expérience très professionnelle

Par KparK KparK il y a 3 ans

Projet de fenêtre effectué avec Thomas, le métreur ...

Projet de fenêtre effectué avec Thomas, le métreur très professionnel et qui connait son métier.

Par Maurice il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Projet réalisé par K par K Angers en 2020 d’une très belle porte d’entrée en aluminium. Je suis contente.

Par Lucile il y a 3 ans

Je recommande fortement.

Je recommande fortement.
Et merci aux techniciens conseil de m’avoir donner les meilleurs conseils pour mon projet de portail.

Par Favereaux il y a 3 ans

KparK Chalon sur Saone

Je recommande kpark chalon sur Saône !!! Parfait du ...

Je recommande kpark chalon sur Saône !!! Parfait du conseil jusqu’à la pose de mes fenêtres

Par Pierre il y a 3 ans

KparK Gujan

Nous sommes satisfait des produits et du travail réalisés ...

Nous sommes satisfait des produits et du travail réalisés par les poseurs, installation faites en octobre.

Par BELLANGER il y a 3 ans

KparK Le Raincy

Travail très soigné volet battant bien posé

Travail très soigné volet battant bien posé
Merci à mr ziani pour ses conseils et son écoute

Par Andrée il y a 3 ans

KparK Blois

Excellente qualité , rapidité et respect des délais, ...

Excellente qualité , rapidité et respect des délais, en plus d’un poseur très performant.

Par Francis il y a 3 ans

KparK Pontault Combault

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Révisât Gilbert il y a 3 ans

KparK Gujan

Équipe serieuse qui s’intéresse à leurs clie

Équipe serieuse qui s’intéresse à leurs clients

Par Michber il y a 3 ans

KparK Salon de Provence

Équipée de volets PVC depuis 15 ans. Rien n'a bougé. ...

Équipée de volets PVC depuis 15 ans. Rien n'a bougé. Excellent produit. Pose parfaite.

Par France il y a 3 ans

Par KparK KparK il y a 3 ans

Mon store banne n’a pas bougé depuis 4 ans. Rien à ...

Mon store banne n’a pas bougé depuis 4 ans. Rien à dire le rapport qualité prix est là.

KparK Avignon

Pose de volets roulants et je suis entièrement satisfait ...

Pose de volets roulants et je suis entièrement satisfait

Par Claude il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022