Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Chalon sur Saone

Très satisfait

Très satisfait

Par Jean Pierre il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

SAV à revoir

Le SAV DE K PAR K , je ne le trouve pas à la hauteur de l’enseigne. Voila un peu plus de 3 mois que mon fils à sa chambre plongé dans le noir, ils viennent une première fois sans matériel , j’ai prêté mon échelle pour leur intervention mais malheuresement trop court . Ils sont rentrés tout en nous disant de rappeler le service client , ce que l’on fait au vue de l’urgence et en explicant la situation nous avons eu un rendez vous 1 mois plus tard. Le jour est arrivé, les gars sont venu avec leur echelle de 5m , mais le probleme le volet se trouve a 6m un peu dangereux. Ils arrivent à décapoter le volet, ils ont trouvé la panne , le moteur est mort, là ils nous annonce qu’ils n’ont pas la pièce et ils sont repartie en laissant le volet sans le capot car il n’ont pas réussi à le remettre. Et depuis nous n’avons plus de son ni d’image . Nous rappelons régulièrement, ils font passé le message, mais pas de nouvelle. Ce cirque dure beaucoup trop longtemps . 3 mois d’attentes c’est usant , que devons nous faire pour avoir une intervention le plus vite possible?

Date d'expérience le 14/12/2018

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse [email protected] ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK KparK il y a 3 ans

KparK Bron

Entreprise sérieuse.Commerciaux au top

Entreprise sérieuse.Commerciaux au top
Pose irréprochable.

Par Florence il y a 3 ans

KparK Soissons

Je recommande vivement!

Très satisfait du travail effectué! Fourniture et pose de 3 fenêtres, 1 porte de service et une porte d’entrée. Le tout avec volets roulants. Un grand merci à M. Pol Alexis Raffard pour ses conseils et son professionnalisme, ainsi qu’à l’équipe de montage vraiment au top!!!

Par Sébastien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

KparK Tremblay

Exellent

Exellent
Equipe professionnelle et sérieuse.
A l'écoute de nos besoins.
produits de qualités

Par Jean-Luc il y a 3 ans

KparK Marseille

Très Satisfaite de mon expérience avec k par k.

Très Satisfaite de mon expérience avec k par k.
Aussi bien de Mr Viou le technicien conseil, que de la pose impeccable.

Par Simone C il y a 3 ans

KparK Avignon

Impeccable

Impeccable

Par Bernard il y a 3 ans

KparK Saintes

Aucuns soucis avec K par K , toujours satisfaits de ...

Aucuns soucis avec K par K , toujours satisfaits de nos produits installés depuis au moins 15 ans.

Par Dominique il y a 3 ans

KparK Tremblay

Merci pour votre aide ! Andy nous a offert une solution ...

Merci pour votre aide ! Andy nous a offert une solution rapidement pour ouvrir notre fenêtre fixe. Nous sommes ravis et impatients d’avoir notre nouvelle fenêtre.

Par Myriam il y a 3 ans

Par Lou-ann il y a 3 ans

Par Lou-ann il y a 3 ans

KparK Cannes

Expérience très satisfaite avec Mme bennasser hayat, ...

Expérience très satisfaite avec Mme bennasser hayat, lors du devis qu'elle m'a effectuer...

Par Jessica il y a 3 ans

KparK Soissons