Je suis extrêmement contente de mon store banne tout s'est très bien passé du début a la fin
Bon souvenir tout s’est bien déroulé
Très bon travail et techniciens très agréables
Très professionnel et agréable
Produits d'excellente qualité (fenêtres et portes-fenêtres), posées par des techniciens compétents.
Magnifique installation de mes menuiseries. Entreprise à l'écoute et disponible de très bon conseil.
Bon contact. Disponible. Travail bien réalisé
Travail soigné réalisé dans les temps
J'ai changé ma porte de garage avec K PAR K et je ne savais pas qu'il existait autant de modèles. Je remercie le conseiller pour son suivi et ses propositions. Et les installateurs pour une pose impeccable. Je recommande
je recommande la boutique KparK du 17eme pour leur sérieux, leur suivie et la qualité de leurs produits.
bémol sur le délai métrage après l'acception de la commande.
J’ai reçu gregory pour le changement de certains vitrages de mon domicile, il a été très réactif et de très bons conseils.
Bien conseillée. Réalisation des travaux effectuée dans les temps indiqués avec un chantier bien protégé
Installation bien faite.