Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bon produits ! nous sommes satisfait !
très bonne expérience avec l'entreprise k par k
Portes de garage et d'entrée posées parfaitement avec un rendu impeccable.
Nouvelle pose et toujours aussi satisfait des prestations.
Réactivité et précision dans la démarche bravo
Je viens d'être appelé par un commercial.
A l'époque je n'avais pas travaillé avec vous à causse d'une difference de prix , j'ai choisi une petite structure. Je regrette vraiment la société à mis la clefs sous la porte , et les produits ainsi que la pose n'était pas à la hauteur de la somme payé.
Les amis qui m'avait parlé de K PAR K sont enchanté et c'est vrai que le job à été fait dans les règles.
Lambrequin qui se déchire au bout d un an. Normalement partie intégrante de la toile. KparK ne reconnaît pas car ils sont au courant du défaut de couture. Donc ils me font un devis de 450 euros pour la réparation prétextant offrir le déplacement.
Nous
sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions
sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.
Nous
restons à votre disposition.
Service
Client KparK.
Entreprise très sérieuse
Commercial Clement au top
Metreur Benoit très pro
Pose faite par Polo , rien à dire
Très bien très bon relationnel et bon matériaux
J'ai commandé une porte d'entrée chez KPARK et franchement top! La livraison a été rapide (un peu plus d'un mois), l'installation de la porte parfaite et soigneuse, le vendeur comme le poseur je peux leur dire un grand merci pour leurs services. Je recommande ++++
Installation de 6 coulissants sur Oullins, nous avons passé le pas avec ma conjointe au bout de plusieurs mois
Nous avions les fenêtres d'origines et il n'y a pas photos le double vitrage fais vraiment la différence.
M. BAPTISTE est un professionnel efficace avec beaucoup d'écoute sur les besoins des clients. Vieux clients de KparK, nous avons toujours été satisfait.
Super Installation de 3 fenêtres chez nous, déjà fais les 4 autres il y'a 3 ans et aujourd'hui notre maison est enfin totalement équipée.
L ensemble de la prestation pour la pose de notre portail c est déroulé impeccablement
Merci à KPARK pour la pose de nos moustiquaires très pratiques et esthétiques