Un très bon conseil de la part de Robert merci à lui
Belle installation chez cet ancien client qui nous fait à nouveau confiance.
Pose de 2 fenêtres 1 vantail avec oscillo-battant PVC de la gamme THERMIK.
Un gain très important de luminosité ainsi qu'une vue sur le jardin beaucoup plus jolie (pas de coupure dû au montant central) .
3 ème chantier d'ici quelques mois.
Avec K par K vous ne serez pas déçu, je recommande.
Super produit , rapidité d intervention, très satisfaite , ont prévois le reste avec Alexandre super conseils …
Super installation sur 2 jours, travail propre et soigné.
Équipe de poseurs très sympathique.
Nous remercions l’ensemble de l’équipe kpark et hamid pour sa disponibilité et ses conseils précieux. Nous manquerons pas de vous faire de la pub.
Très contente de mes persiennes posées je recommande
Je recommande k par k pour tout travaux de menuiserie merci à leurs sérieux et leurs travail.
Excellente prestation
Nous avons pu bénéficier de conseils adaptés et sommes totalement satisfaits du résultat : délai, qualité et prestation en général . Un grand Merci à Olivier et à l’équipe de K par K .
De très bon conseils et très bon accompagnement par le commercial. Une pose impeccable et des poseurs très professionnelles.
Très satisfait de KPARK.
Pose de volets battants, pose rapide et équipe sympa, j’en suis très content.
Explications complétes , discussion intéressante et solution innovante et économique
Je suis ravie de mes beaux volets tout neuf.
Le commercial a faut son job et les poseurs ont fait leur job aussi !
Je suis satisfait de tout.
Le travail et impeccable et la porte de garage est top.
Installation rapide et efficace et produits de qualité. Merci au magasin kpark de Versailles .
Parfait de a à z, professionnel, propre des conseils jusqu’à la pose
Merci pour le sérieux de votre société, votre gentillesse et votre professionnalisme.