Je satisfait du produit et la prestation et du service
Porte d entree conforme à mes attentes
Bonne expérience avec la société kpark
Installation de plus de 15 ans
Très bon matériel, toujours aussi blanc.
Les travaux ont été effectués sans aucun problème, le commercial en charge de mon dossier s'est révélé à l'écoute et disponible, traitant mes demandes danses plus vifs délai.
Le commercial est très très à l'écoute de mes besoins et à cherché la meilleure solution
Très bonne société
Un grand merci à K par K pour le travail effectué.
Pose de nouveaux volets battants qui rendent à merveille.
Merci plus particulièrement à M. Devilliers pour ses conseils avisés.
Porte d'entrée installé, totalement satisfait
Une bonne entreprise. Travail soigné. Je recommande.
Satisfaite de mes fenêtres kpark.
Merci à kpark pour leurs sérieux et le suivi
Entreprise sérieuse, j'ai refait mes fenêtre acheter en 1992 chez kpark toujours aussi satisfait en 2024 de ma nouvelle installation.
Très satisfait de mon store installé il y a 3 ans
Très pratique pour la protection du soleil avec le lambrequin déroulant
Commercial (Mr Santiago) performant. Installateurs aimables et compétents.
Beaux produits de qualité.
Bon rapport qualité/prix.