Ancien client K par K très satisfait, fait de nouveau ...
Ancien client K par K très satisfait, fait de nouveau confiance pour l'installation d'une clôture Alu coloris chêne doré.
Je recommande vivement K par K
Je recommande vivement K par K
Super expérience avec KparK.
Merci a toute l'équipe. Du commercial qui est venu voir vérifier la pose, du métreur des poseur et du secrétariat pour prise de rdv, vous avez été très pro, avec des conseils en plus. Un grand merci
Belle réalisation merci je recommande
Super expérience de l'avant vente à la pose
Installation d’une porte fenêtre Thermik
Très bon service commercial, bonne réactivité.
Globalement très satisfaits. Commercial, métreur et poseurs au top.
Trois bémols cependant :
Mon compte personnel sur le site internet k par k n'a jamais fonctionné
Peu de temps après l'installation j'ai été contacté par k par K pour changer des vitrages, mais je n'ai plus jamais eu de nouvelles
Un croisillon de l'imposte d'une fenêtre donnant sur la rue s'est décollé
Qualité des produits
Professionnalisme des poseurs
Respect des délais
Très très satisfait de la pose de ma baie en aluminium
A recommander
Merci a Mr Jonet pour son implication dans le projet et a toutes les équipes
C’est la deuxième installation que je réalise avec KparK, et une nouvelle fois, tout s’est parfaitement bien passé. Travail soigné, équipe professionnelle et résultat impeccable. Je recommande sans hésiter !
Installations de mes fenêtres par une superbe équipe de poseurs du magasin de kpark Compiègne. Je suis extrêmement satisfaite de leur travail ainsi que du suivi de la part du représentant. A recommander sans hésitation. Vraiment une enseigne de pro ce qui est très rare de nos jours.
Toujours ponctuel et professionnel
Pour la prestation réalisée par Kpar K, je suis très satisfait .J ai eu divers RDV:Le commercial , le métreur, les poseurs et un contrôleur final .Chacun a réalisé son travail.
Jai fais installer des coulissant en aluminium, tout cest très bien passé, j'en suis très content
Parfait ! Merci au commercial, au mettreur et aux poseurs.travail parfait mais l'attente avant la livraison a été un peu longue ....
Très satisfaite du produit et aussi de l'efficacité des personnes qui sont venus faire la pose
Maxime m’a recommandé une pose en façade, et je ne regrette absolument pas ce choix. Le résultat est superbe, l’installation est impeccable.
bon conseil et rapidite d'execution dans la pose
Très bien , tarifs et délais convenables