Très content, on a recommandé les enfants ! Volets et fenêtres de qualité !
Satisfait. Aussi bien du vendeur qu'es ouvriers qui ont œuvré. Je recommanderai Mr Miranda et K parK avec plaisir .
J'ai constater une bonne réactivité du sav après la 1 ère intervention. Merci à Mr Tran pour le suivi.
pose de ce matin societe serieuse
4éme pose avec KPARK toujours au top
1er rdv en juillet et pose ce jour conforme à mes attentes. je recommande k par k
J'ai contacté K par K pour une installation de volets électriques (4 au total).
Ma demande a été prise en compte sans attente, un conseiller s'est déplacé à mon domicile et m'a présenté les différents produits. J'ai pu poser toutes mes questions et à l'issue de ce RDV, le conseiller m'a envoyé un devis. J'ai pu prendre le temps de réfléchir et de réajuster le devis proposé.
Ensuite le conseiller est revenu avec un technicien afin de prendre les mesures définitives, puis j'ai eu un 3eme rdv pour l'installation. L'installation a été très rapide, les ouvriers ont déplacé tout les meubles, ont effectue l'installation, ont récupéré les anciens volets et ont même fait le ménage à la fin afin d'enlever la poussière du à l'installation !
La pose était très rapide et bien exécuter. Mon conseiller a pu vérifier que l'installation était conforme.
Merci à K par K pour ce projet réalisé !
Comme toujours la pose de la fenêtre a été parfaite par des ouvriers compétent.
Très bonne communication et prise en compte rapide des besoins. Le staff commercial, secrétariat. techniciens et le SAV sont vraiment pro et sérieux. Je recommande
Matériel de qualité et service compétent. Prix correct.
Il a fallu un peu insister pour obtenir le projet qui nous convenait malgré les réticences techniques. La deuxième équipe a été en mesure de corriger les problèmes laissés par la première équipe.
Porte fenêtre installée ainsi que le volet roulant solaire de même dimension , superbe qualité kpark
Merci...délais respectés rapidité de pose..relation client satisfaisante..
Très belle fenêtres et un suivi impeccable du chantier.
Projet complexe mais très bien réalisé, pose impeccable
Préparation du chantier, ouvriers sympathiques et porte qui correspond parfaitement à nos attentes.
On recommande vivement Kpark
Très bon conseil commercial
,pose de qualité
Sofian a été ponctuel, efficace et convaincant.