Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Blois

Très bons produits, personnel compétent. Une première ...

Très bons produits, personnel compétent. Une première expérience il y a 8 ans m'a fait choisir KPARK pour de nouveaux travaux

Par Michèle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

KparK Calais

Profess

Professionnalisme

Par France S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Totale satisfaction

Professionnalisme, écoute, disponibilité et réactivité sans faille de tous les intervenants, depuis la commande jusqu'à la fin du chantier. Résultat final à la hauteur des attentes et dans le respect des délais annoncés.

Par Lilian D. il y a 6 mois
Date d'expérience le 28/05/2025

KparK Ales

Nous avons passé plusieurs commandes à K par K ces ...

Nous avons passé plusieurs commandes à K par K ces dernières années et nous sommes toujours satisfaits de l'écoute de nos correspondants, du respect des délais et du bon rapport qualité/prix des produits.

Par Bernard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

KparK Amiens

Rien à signaler de negati

Rien à signaler de négatif

Par Marie joseph B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025