Oui très bien et fiable dans le temps
Entre l’entretient avec le commercial , le mesureur et les artisans , les interventions ce sont super bien passé, la dépose et la pose de la porte a été d’un rapidité impressionnante ( avec finition et réglage )
J’ai mis 5 etoiles car je pouvais pas en mettre 6 😁
Prestation suivie par monsieur Lameignere concernant l'installation d'un store banne. Travail de qualité. à conseiller.
Professionnalisme, écoute, disponibilité et réactivité sans faille de tous les intervenants, depuis la commande jusqu'à la fin du chantier. Résultat final à la hauteur des attentes et dans le respect des délais annoncés.
Nous avons passé plusieurs commandes à K par K ces dernières années et nous sommes toujours satisfaits de l'écoute de nos correspondants, du respect des délais et du bon rapport qualité/prix des produits.
Très satisfait du travail et du matériel !
Très satisfait de la rapidité de la réalisation du chantier.
Très bons poseurs, bravo à Yohann Devilliers pour ses conseils.
Très satisfait de notre chantier sur Marck .
Pose de 7 fenêtres et 6 volets roulants !
Très satisfait je recommande vivement …
TRÈS SATISFAIT DE LA POSE DE MENUISERIES
Travaux réalisés a la date prévue par une super équipe
Excellent travail ! A l'écoute de nos besoins, réalisation très professionnelle, rapide et propre.
Travail rapide et très propre, nous recommande vivement KparK
Personnel disponible, matériel de qualité.
Personnel d’installation ponctuel, travail propre et de qualité.
Comme d’habitude c’est du professionnalisme.
À voir le fonctionnement dans la durée.
Encore très contente pour la 3eme fois