Je recommande.
Je suis très satisfaite. J’ai fait appel 4 fois à cette entreprise
Je suis très satisfaite. J’ai fait appel 4 fois à cette entreprise
Je suis très satisfaite
Première expérience avec kpark et j'en suis plus que satisfait.
Du métreur aux poseurs personnels très professionnel,sérieux. Un travail et finitions de qualité .
Merci également au responsable Carlos, compétences, sérieux et disponible des qualités qui le caractérise.
Je recommande a 100% kpark
Professionnalisme tant sur la prise de RDV, le devis, le métrage et la réalisation.
Une société sérieuse et réactive, Badredine notre commercial à compris nos attentes, et les explications claires, il a su nous mettre en confiance.
Fin de chantier parfaite avec 2 ouvriers vraiment travailleurs ne regardant pas les heures, une finition impeccable, c'est très important.
Pour résumer, nous sommes très satisfaits et ne manquerons pas de conseiller K par K.
Tout s'est très bien passé. Merci.
Très bonne pause d'une baie vitrée à l'extérieur de notre maison et d'une fenêtre de salle de bains
Travail soigné
Très bon rendu
Du commercial en passant par le metreur et les 2 poseurs nous avons été ravis du professionnalisme de chacun d’entre eux. Conseils, travail propre et soigné, délais respectés.
Le résultat est à la hauteur de nos attentes.
Nous recommandons K par K Bordeaux
Bonne expérience. Équipes ponctuelles au rendez-vous. Travail soigné.
Nous sommes pleinement satisfaits du travail effectué
Tout a été fait dans les temps par une équipe au top.
Des professionnels sérieux, à l’écoute des clients
Professionnel et réactif, service au delà de mes attentes
Très bien je recommande auprès de moi