Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Auxerre

équipes professionnelles , et serieuse

équipes professionnelles , et serieuse

Par Ellevin D. il y a 6 mois

KparK Chambourcy

Après de multiples péripéties ayant entrainé un retard ...

Après de multiples péripéties ayant entrainé un retard très important dans la livraison des volets , la pose de ceux ci a été effectuée correctement par une équipe compétente.
Côté commercial ça laisse à désirer.

Par Jean claude C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la pose des volets s’est bien déroulée et que notre équipe technique a su répondre à vos attentes.

Nous regrettons toutefois les difficultés rencontrées au niveau commercial et le retard dans la livraison, qui ont pu impacter votre expérience. Votre retour a été pris en compte avec attention et sera transmis aux équipes concernées dans une démarche d’amélioration continue.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet.

Bien cordialement,

KparK Toulouse Est

Deuxième fois que je fais des travaux de fenêtres avec ...

Deuxième fois que je fais des travaux de fenêtres avec KparK .
Cristèle , sympa, très bien expliqué le financement pour ma demande de travaux.
La pose de mes fenêtres réalisée pas une personne expérimenté, excellente finition, sympathique.
Je recommande KparK ainsi que le poseur de mes menuiserie.

Par Fabien G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Des la prise de rendez vous avec KparK le personnel ...

Des la prise de rendez vous avec KparK le personnel qu'il s'agisse des commerciaux , des métreurs , des poseurs très compétents , bonne équipe

Par Yvette B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

pas tres satisfait par rapport au fenetre et volet posé par k par k

LA porte est tres bien sauf que la livraison de la porte a eu 4 mois de retard nous leur telephonions mais la porte n etait pas pas arrive .pour le mois d avril au debut du mois on nous dit oui ne vous inquitez pas la porte sera la mais toujours pas ce n est que fin avril que nous avons eu la porte. merci encore pour les aller et retour depuis paris

Par Serge il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Remplacement de fenêtres sur mesure

Remplacement de fenêtres sur mesure

Par Albino D. il y a 6 mois

trés professionel

trés professionel

Par Alain F. il y a 6 mois

KparK Compiegne

Changement de fenêtre et volet

Changement de fenêtre et volets

Par JOSE il y a 6 mois

Très bien, professionnel

Par Alexis D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

KparK Lons le Saunier

très cher mais bon boulot .

très cher mais Bon boulot .

Par Pascal B. il y a 6 mois

je suis satisfaite de la pose de mon store ban

je suis satisfaite de la pose de mon store ban

Par Eliane U. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Pas de.finition d'isolation entre la fenêtre et le ...

Pas de.finition d'isolation entre la fenêtre et le mur de la mousse devrait être remis ....

Par Romain L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l'absence de finition d’isolation entre la fenêtre et le mur.

Votre demande a été transmise au service concerné, afin qu’une réponse vous soit apportée dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

Par KparK KparK il y a 6 mois

J ai été très déçue par la qualité du volet roulant ...

J ai été très déçue par la qualité du volet roulant PVC, le volet est très fin et parait peu résistant, il est quand même facturé 1500 €. Le commercial m'a menti sur l'installation électrique à prévoir. De plus, les ouvriers qui ont travaillé très vite, ont coincé la barre de sécurité qui me permet de sécuriser les volets en bois. Je ne renouvellerai pas et je ne recommanderai pas.

Par Roseline L. il y a 6 mois