Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

Entreprise de qualité

Entreprise sérieuse. Travail de qualité, respectant bien les lieux des travaux. Rapidité.

Par Catherine D. il y a 6 mois

KparK Saint Omer

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse

Par Gil W. il y a 6 mois

KparK Hyeres

bon travail

travail parfait, tout est monté rapidement, proprement et fonctionne bienb

Par Jacques L. il y a 6 mois

KparK Dax

BONNE EXPERIENCE

BONNE EXPERIENCE

Par Jean francois P. il y a 6 mois

KparK Lyon Centre

Une catastrophe du début à la fin !

Une catastrophe du début à la fin, du devis avec le commercial jusqu'à la pose, un chantier à reprendre intégralement.

Par Jacques D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec KparK n’a pas été satisfaisante, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Afin de mieux comprendre les problèmes rencontrés à chaque étape de votre projet et de pouvoir transmettre votre dossier au service concerné, pourriez-vous nous fournir davantage d’informations (nom, adresse du chantier, nature précise des dysfonctionnements, etc.) ?

Vous pouvez nous écrire directement à l’adresse suivante : [email protected]

Nous souhaitons sincèrement analyser votre situation et trouver des solutions adaptées.

Bien cordialement,

KparK Dax

Manque une clé d'ouverture

Manque une clé d'ouverture

Par Jean jacques B. il y a 6 mois

KparK Aubagne

Retard de pose+ attente sav pour portillon voilé après ...

Retard de pose+ attente sav pour portillon voilé après 15 jours d'installation

Expérience prouvée le 09/05/2025

Votre situation a bien été prise en compte, et nous faisons le nécessaire avec le service concerné pour qu’une solution soit apportée dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Bien cordialement,

KparK Caen

Très bon conseils de la part des commerciaux, Très ...

Très bon conseils de la part des commerciaux, Très bonne prestation des intervenants monteurs et très bon produit.

Par Quentin C. il y a 6 mois

bon travail, respect de l'heure du rdv

bon travail, respect de l'heure du rdv

Par ANNE il y a 6 mois

KparK Blois

Très bons produits, personnel compétent. Une première ...

Très bons produits, personnel compétent. Une première expérience il y a 8 ans m'a fait choisir KPARK pour de nouveaux travaux

Par Michèle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

KparK Annecy

Travail sérieux rien à redire

Équipe très sérieuse dans son ensemble

Par Laurent S. il y a 6 mois

KparK Calais

Profess

Professionnalisme

Par France S. il y a 6 mois

KparK Le Havre

Très bonnes prestations

Ce n'est pas le moins cher du marché, mais tout s'est très bien passé. Réactivité de l'équipe commerciale, prise de mesure, délais, et installation, tout le monde a très bien travaillé. Tout fonctionne parfaitement.

Par Jean-fran ois L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

SAV très mauvais

Nous sommes très mécontent du SAV. Nous avons un souci avec notre baie vitrée depuis 1 semaine. Baie vitrée ouverte = donc aucune sécurité ! Au bout de 4 appels nous avons enfin un retour de la part du SAV... Mais BLAGUE ! Malgré l'urgence de la situation, on nous propose un rdv technicien 1 mois après le 1er appel.
Chercher l'urgence !!

Par Suignard Jennifer il y a 6 mois
Date d'expérience le 24/05/2025

KparK Ecouen

Expérience K par K

Très bon contact avec le commercial
Travaux effectués rapidement malgré des erreurs dans la commande (moteur volant roulant et couleur du cache extérieur de la cuisine). J'ai dû attendre 3 mois et rappeler plusieurs fois. Il y'a eu un accro dans mon plafond tendu et je suis en attente d'une visite d'expertise pour évaluer le préjudice.

Par Sandra D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,