Avis clients KparK

Avis KparK du plus récent au plus ancien

KparK Clamart

Très satisfait de l'ensemble de la prestation de K par K

Expérience commerciale très satisfaisante avec une offre financière à la hauteur de nos attentes, 6 fenêtres posées, dont une baie de 4 vantaux, très rapidement (1 journée), efficacement et de manière très professionnelle en protégeant l'intérieur de l'appartement.
Les fenêtres sont de très bonnes qualités et répondent entièrement aux attentes, thermique et étanchéité sonore.

Par Philippe D. il y a 6 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Natacha G. il y a 6 mois

KparK Rouen

très bien

une bonne expérience de la part du vendeur et des équipes de menuisiers. Je recommande

Par Roger D. il y a 6 mois

KparK Auxerre

Très bonne commerciale connaissant son sujet. Très ...

Très bonne commerciale connaissant son sujet. Très bon poseur travail propre, rapide, soigné, efficace, très compétent et très gentil.

Par Marilyne R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Assez deBien

Le commercial agréable et professionnel.
Le responsable de l'équipe d'ouvier très désagréable,mal élevé et colérique.
J'espère ne plus avoir a faire à lui.

Par Herv G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre commercial.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que votre expérience avec le responsable de l’équipe de pose n’a pas été satisfaisante. Ce type de comportement ne correspond pas aux valeurs de respect et de courtoisie que nous attendons de l’ensemble de nos collaborateurs.

Votre retour a été transmis au service concerné. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour que cela ne se reproduise pas.

Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous en dire plus à l’adresse suivante : [email protected]

Bien cordialement,

KparK Pontault Combault

Déçue

Déçue, j'avais demandé des volets identiques à ceux posés précédemment et au finale les volets installés sont différents : Quand j'en ai refait la remarque à l'installateur il m'a dit que je n'avais pas choix que c'était le seul modèle existant. De plus le commercial, ainsi que les différents interlocuteurs que j'ai eu avant l'installation m'ont confirmé que l'installateur réparerait aussi un de mes volets qui dysfonctionnent mais il a refusé sans un chèque. Ce qui n'était pas ce qui avait été convenu.
De plus après l'installation j'ai contacté le commerciale par SMS mais il ne m'a pas répondu.

Par Isabelle L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec KparK n’a pas été conforme à vos attentes.

Votre retour a bien été pris en compte et nous avons transmis votre dossier au service concerné afin qu’un point complet soit fait et qu’une réponse vous soit apportée dans les meilleurs délais.

Si vous souhaitez nous transmettre des éléments complémentaires (photos, échanges, devis…), vous pouvez le faire à l’adresse suivante : [email protected]

Bien cordialement,

KparK La Tour du Pin

Avis sur intervention

Très bonne relation avec le commercial (Mr Yahya PARGAN), métreur et poseur sympathiques mais DELAIS D'INTERVENTION BEAUCOUP TROP LONGS (plus de 3 semaines pour la venue du métreur et encore 6 semaines pour la pause de la fenêtre).
Heureusement que nous avions un volet roulant pour pouvoir un peu sécuriser l'ouverture car sinon, nous serions resté 2 mois sans aucune sécurité !

Par Jean claude C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

KparK Albi

Excellente prestation pour la pose de notre porte d'entrée

Pose rapide et soignée. L'équipe K par K a été professionnelle et ponctuelle. La porte d'entrée est conforme à nos attentes, de bonne qualité et bien installée. Nous sommes très satisfaits du service. Merci encore !

Par M lanie D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

KparK Lyon Centre

Efficace mais pas méticuleux

Les travaux ont été réalisés avec rapidité et efficacité. Moins d'une journée pour changer 7 volets roulant en électrique, belle qualité des matériaux.
Les moins : pas de protection des sols ou de ce qu'il y a autour, nettoyage rapide du gros mais il m'a fallu 2 jours pour nettoyer tous les copeaux de bois qui s'était rependus de partout (canapé inclus), nous avons même retrouvé une vis dans notre grille-pain...

Par Thibault V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

KparK Paris Rome

Bonne prestation.

Bonne prestation, tant au niveau commercial qu'au niveau de l'installation

Par Estelle D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

2ème intervention à la maison.. respect des horaires ...

2ème intervention à la maison.. respect des horaires et personnes sympathiques, délais respectés..

Par Daniel V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

KparK Douai

Commercial et ouvriers sympathiques et professionnels. ...

Commercial et ouvriers sympathiques et professionnels. Jamais déçue pour les travaux, j'ai confiance aux équipes. Travail impeccable et propre.

Par Laurie M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

KparK Lille

Rien à dire

Rien à dire

Par marc.hourdeau il y a 6 mois

KparK Compiegne

VOLETS ROULANTS SOLAIRES NICKEL

il y a 1 an jour pour jour nous avons fait installer 2 volets Roulants solaires / photovoltaïques : INSTALL NICKEL - Commercial Mr YILMAZ au petit soin-les volets sont de très bonne qualité sur mesure -étant satisfaits, on a refait appel à Mr YILMAZ pour 2 autres VoletsR sur mesure-IDEM INSTALL PARFAITE toujours avec le bon accompagnement de Mr YILMAZ. Merci

Par E ANDRIA il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

KparK Auxerre

Le rapport qualité prix est moyen. Le délai a été très ...

Le rapport qualité prix est moyen. Le délai a été très long: plus d' 1 an. Aucune confiance dans ce prestataire.

Par Sylvie F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,