Échanges fluides, claires et rapides.
Au niveau technique rien à dire. Techniciens efficaces, propres et rapides
Très contente de la pose de notre persienne.
Je recommande
Peinture sur bois avec trace de coulure,Différentes attaches sur une porte. Éclat de peinture sur les attaches de remplacement, Dommage les poseurs étaient bons au départ.
porte fenêtre et volet roulant sur les conseils de julian
merci julian pour notre porte d 'entrée
De la prise de rdv , en passant par le commercial et jusqu'aux poseurs le service est parfait
Bonjour, c’est la deuxième fois qu’on fait appel à l’entreprise KparK. Recommande fortement.
Installation correct satisfaisante
Passage au stand Auchan
Rien à dire sur la qualité des produits
Très satisfait du travail de la société KparK, les poseurs sont très ponctuels et discrets dans leur travail, je recommande KparK
Pose de la porte et des fenêtres nous sommes très satisfait le travail très bien fait avec beaucoup de professionnalisme merci beaucoup
Ravi de la porte de garage sectionnelle. Recommande vivement.