Très satisfait de mon achat chez K par K ils offrent ...
Très satisfait de mon achat chez K par K ils offrent une isolation parfaite a ma maison elle s'intègre parfaitement a ma maison .
J’ai rencontré Monsieur Peschard sur la foire de Caen en 2020, je lui ai fait confiance pour le remplacement de trois fenêtres dans ma maison, tout s’est très bien passé, j’ai donc refait appel à Monsieur Peschard pour continuer la rénovation de ma maison. Rien à dire Aussi bien à la pause qu’au point de vue de la vente
La porte en PVC que j'ai achetée est vraiment parfaite elle est solide facile à nettoyer et elle offre une bonne isolation. Je recommande vivement ce produit à tous ceux qui recherchent une solution pratique et efficace pour leur maison .
Très bon produit, ravi de ce projet portail et clôture réalisé avec kpark.
Parfaite expérience
Rapide très agréable avec un bon suici
Je suis extrêmement satisfait des volet bâtants que j'ai achetés chez Kpark. La société a vraiment répondu à mes attentes en termes de qualité. Je recommande vivement leurs produits.
Satisfait des prestations de kpark (portes entrée, garage, volet fenêtre)
Très efficace je recommande vivement
KparK !
Les portes fenêtres de Kpark sont vraiment géniales ! Elles sont bien conçues, solides et offrent une excellente isolation. J'en suis vraiment satisfait !
Kpark très bonne entreprise
Ouvrier très pro et travail très bien
Clément très gentil , très dynamique . Nous a fait deux fenêtres en bois , nous sommes très contents.
J'ai changé 3 baies vitrées avec K PAR K en PVC et je suis ravi du résultat : ça coulisse à merveille et les coulissants sont magnifiques, esthétiquement. Je suis tranquille pour un moment grâce à leur garantie de 30 ans ! merci K PAR K
Merci pour la qualité des produits et de la prestation. Un remerciement tout particulier à M. Olivier Biancotto pour sa gentillesse, sa disponibilité, son accompagnement tout au long de notre projet et enfin son professionnalisme et la qualité de ses conseils qui auront permis de répondre à l’expression de nos besoins (changement des portes intérieures). Je recommande vivement. Merci
j'ai choisis KPARK pour un portail est la pose s'est très bien réalisée.
Une entreprise parfaite de A à Z !
Une deuxième expérience avec cette entreprise et toujours autant satisfait!!
Installation méticuleuse et professionnelle, technicien au top !
Nous avons fait changé nos huisseries et volets par K par K et nous sommes très satisfaits. Très bonne équipe pour tous ces travaux. Positif pour le bruit, le gain de consommation et d'entretien. Merci à cette entreprise.
Installation rapide et efficace, bon matos
Pas de regrets