Commercial très bien, disponible, a l'écoute, réactif
Poseur parfait, travail soigné, rapide, discret et très professionnel, propose et agit rapidement pour trouver des solutions
De la demande du devis à la fin de la pose très efficace, la pose impeccable, personnelles très efficaces. Je suis très contente
Très bien conseillé pour notre portail. Posé aujourd'hui avec soin malgré quelques petites modif à faire niveau électrique.
Nous sommes très satisfaits de la pose d'une fenêtre par l'entreprise KparK.
Les conseils de Jalal Sbaybi nous ont permis un choix éclairé et il a bien suivi le dossier.
Le travail du métreur et des poseurs à été satisfaisant.
Très satisfait de la prestation et du suivi clientèle réalisé par Mr Ponsonnet.
Clément est à l’écoute, tout est nickel. Satisfait des produits.
Bonne prestation, qualitatif professionnel répond au besoin demandé.
Très bon travail des PROFESSIONNELS.
BRAVO
Très content de la prestation kpark.
Très bon service et très bon suivi. Travaux de pose impeccables
Une porte vitrée a été posée par kpark il y a 3 ans et j’ai eu un problème de fermeture.
Intervention Rapide et efficace. Problème réglé en 15 minutes.
Rénovation de fenêtres
Le résultat est excellent et les poseurs ont fait un excellent travail
Satisfait de la qualité du commercial de ses explications à l'écoute ainsi que des poseurs.
Le chantier était difficile, et malgré tout, l'installation est conforme à ce qui était attendu et s'est réalisée dans les délais. Merci beaucoup
Des conseils de Laurent jusqu'à la pose, tout s’est bien passé.
Le chantier a vraiment un bon rendu !