Avis clients Leroy merlin

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Personnels très pros du début jusqu’à la fin du projet ...

Personnels très pros du début jusqu’à la fin du projet
Nous venons de valider un projet de rénovation de notre salle de bain. Nous pouvons que mettre en avant l’amabilité et le professionnalisme de notre conseillère Christelle qui lors de nos différentes visites a toujours été à l'écoute de notre demande, de la réalisation d'un schéma d'implantation en 3D aux conseils sur le choix des différents matériaux nécessaires à la réalisation de ces travaux. Nous avons également apprécié ses explication techniques. Nous tenons également à mettre cinq étoiles à la personne du service financement.
Nous espérons que, le jour de la réception de la marchandise prévue début janvier il en sera de même, à suivre.

Par Marc GATEL il y a 1 jour
Date d'expérience le 03/12/2025

Alexis rayons peinture

Bonjour
Je tenais à remercier Alexis au rayon peinture hier le 24 octobre pour son professionnalisme et sa gentillesse. Grâce à lui nous avons été services parfaitement, il nous a concoctet une peinture sur mesure, trouver tous les accessoires sans avoir pour nous besoin de faire un effort trop super, excellent. Encore merci Alexis, nous espérons vous revoir car en matière de peinture nous n'avons pas terminé.

Date d'expérience le 24/10/2025

Voici 5 étoiles pour la médiocrité, Peut-être que ...

Voici 5 étoiles pour la médiocrité, Peut-être que pour être publié il faut mettre 5 étoiles , les voici pour la médiocrité,... en 2 mots si vous achetez un radiateur neuf, et qu'il ne marche pas par malchance, on ne vous proposera qu'un retour en réparation, et pour éviter d'être sans chauffage pendant ce temps, prévoyez l'acheter en été.... c'est plus sur !!!!! Et contentez vous de c'est comme çà. Je suis prêt a dialoguer avec un cadre de l'entreprise, impossible, a moins que

Par Philippe Jouneau il y a 1 mois
Date d'expérience le 20/10/2025

Cuisine LM de TB qualité installée dans les 5 jours après la livraison par un Artisan agréé LM

J'ai acheté une cuisine complète qui a été installée par un artisan agréé par Leroy Merlin Bois d'Arcy.
De la finalisation très efficace du projet par Mme Mariem JOMAA (cuisiniste de l'équipe du magasin) à l'installation impeccable et très rapidement réalisée par Mohamed SEGHIR, Je suis extrêmement satisfait tant de la qualité des équipements que du montage de cette cuisine

Par UGO F F. il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/09/2025

Expérience excellente !

Expérience excellente pour ma part ,accueil très cordial ,conseil avisé pour le produit que je recherchais ,(perceuse ou perforateur) le vendeur a tout fait pour que je sois a l'aise,excellent prix pour un produit de qualité qu'il me tarde d'essayer.je ferai un retour rapidement.pour ma part très satisfait pour le moment.

Par Rabolin il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/10/2025

Bonjour Monsieur le directeur.

Bonjour Monsieur le directeur.
je tiens, par ce petit message, vous informer de l'excellent accueil qui m'a été accordé au passage sur votre ligne de caisse, par une certaine" Nathalie". Politesse , amabilité rayonnante de bonheur. Quel plaisir pour un client.
De surprise en surprise...…..A la suite, je me suis rendu au drive et la ,la personne chargé de me remettre un colis lourd et volumineux .Il m'a gentiment proposé de m'aider a charger mon colis de sanitaire dans mon véhicule. Il était 15h15.
Je me devais de signaler ce comportement "" commerçant '' dans un moment ou les bonnes habitudes se perdent malheureusement.
Merci à eux.
Bien cordialement
JJ Plessis

Par Jean-Jacques PLESSIS il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/10/2025

Un grand merci au personnel du magasin et en particulier ...

Un grand merci au personnel du magasin et en particulier à FLORENCE qui nous a fait découvrir un réel gain de temps au passage en caisse en scannant nos articles, cela a été ensuite un jeu d'enfant le règlement en caisse.
Encore Merci à elle pour ses bons conseils sur le choix de nos articles,
d'une gentillesse comme on aimerait en rencontrer plus souvent.

Par Piveron il y a 2 mois
Date d'expérience le 04/10/2025

Achat d'une cabane de jardin

Nous avons été reçu par ISA et elle nous a bien compris le genre de cabane qu'il nous fallait pour notre jardin. Donc les conseils nous ont été très utile.
Nous la remercions beaucoup.

Par Janssens Rudy il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/10/2025

Jérôme GALLIEN, spontanément à l’écoute et plus encore, chez Leroy-Merlin…

J’ai à cœur de louer la disponibilité et l’efficacité du sus-désigné Monsieur GALLIEN, qui plus d’une fois m’a tuyauté dans la branche qui est la sienne (au rayon perceuses, mèches et « accessoirie » s’y rapportant). Et parfois AVANT que je n’exprime quelque souhait, car il est venu au-devant du client que j’étais, chapeau.
Tel autre jour il m’a, j’ose le dire sans seulement exagérer, sauvé la mise avec un mandrin de marteau perforateur qui avait rendu l’âme car je n’avais pas recouru à la bonne mèche, du moins j’avais commis…l’irréparable disons en n’utilisant pas une mèche à béton appropriée. Laquelle se passait de l’utilisation du mandrin. Sans lui (Jérôme), en poursuivant dans cette voie, j’aurais pu devoir revenir changer et changer encore de mandrin dans tel travail long que j’avais entrepris.
Je sais pouvoir compter sur M. GALLIEN lors d’un prochain souci, je voudrais qu’il ait connaissance de la valeur professionnelle et humaine que je lui prête.
Mille mercis à lui.
(L'appréciation se rapporte à des visites en août, non ce jour même, et justement je repars séance tenante juste après ceci pour quelque autre achat.)

Maurice CURIE

Par Maurice CURIE il y a 2 mois
Date d'expérience le 07/09/2025

Armoire de toilette endommagée

J'ai acheté en juillet 2024 une armoire de toilette de 90 cm et après ne l'avoir déballée que la semaine dernière, soit 1 an après, mauvaise surprise, les charnières intérieures étaient cassées. Après contact et photos transmises au SAV, une commande a été passée directement par LEROY MERLIN, sans problème, afin de remplacer l'armoire endommagée. Je recommande donc ce magasin à l'écoute de ses clients.

Par MARIA il y a 3 mois
Date d'expérience le 08/08/2025

une vendeuse au top

Nous nous sommes adressés à nouveau à Lisa pour une modification de notre projet.Nous avons encore apprécié sa gentillesse,son amabilité et son professionnalisme.Nous espérons qu elle travaillera encore longtemps pour votre enseigne.Lisa est une vendeuse au top.C est tellement agréable.

Par Decaras Maryline il y a 3 mois
Date d'expérience le 07/08/2025