Commande jamais. Impossible d’avoir une réponse
J’ai passé une commande via leur site. Elle ne m’a jamais été livrée. J’ai échangé maintes mails et appels téléphoniques me promettant toujours que ça allait se régler mais sans que rien n’aboutisse.
Nous sommes venus chez LM à la recherche de joint de porte, le site étant en rénovation nous avons demandé à un conseiller si ce produit existe en lui montrant le modèle, il nous conduit devant le rayon des joints en disant tout est là ! OK mais est-ce que cela existe ? je ne peux pas connaitre tous les articles du rayon Ah bon mais à quoi sert un vendeur ? comme j'insiste un peu vu sa réponse, il me demande la facture et la référence du produit quand je l'ai acheté etc le mieux serait d'aller voir sur internet amazon ou ??... bref le parfait incompétent. Ce n'est pas la première fois que ce genre de comportement arrive chez LM. La moindre des politesses de la part d'un conseiller c'est au moins de respecter le client on dirait que la nouvelle génération ne connait plus la valeur d'un client et son utilité (ils vivent grâce à nous). Nous continuons notre visite pour essayer de trouver un autre conseiller, effectivement deux échangeaient
sur leurs futures ou dernières vacances donc nous attendons pour ne pas les déranger qu'on nous demande si nous avons besoin d'un renseignement... et bien nous sommes partis après quelques minutes d'attente étant complètement ignorés ! Une HONTE il ne faut pas s'étonner que ces magasins soient en difficulté rien n'est acquis dans la vie !!!!
Commande d'un meuble de salle de bain en avril pour une pose en septembre ,meuble défectueux ,commande refaite et réception d'un meuble sans porte ni étagère ,le premier étant repris intégralement .Pas sérieux +++++
A éviter Service après vente très lent, ne trouve aucune solution rapide, nous avons acheté une porte de garage début novembre et reçu une semaine après avec une bonne partie de pièces manquantes. Vous appeler le magasin ou on ne vous passe pas le service après vente parsque c'est eux qui doivent vous rappeler. Bien entendue ils ne vous rapelle pas, vous appelez tout les jours pour expliquer votre problème a quelqu'un qui devrais peut être faire quelque chose, car ces personnes sont trop occupée pour vous rappeler, c'est week-end, c'est lundi c'est mardi .... quand enfin on vous rapelle c'est pour avoir le numéro de chassis de la porte de garage, envoyez par mail dans la foulée. Tout sa pour commander les pièce manquantes mais pas tout de suite, il faut négocier avec le fournisseur car il ne peut pas ce trompé (Flexidoor) fabricant de porte de garage serieux avec une système de vérification avant livraison a la pointe lol. On vous donne une date de livraison et on vous rappelle 3 jours avant la livraison bon sa y est le fournisseur et ok a vous livré dans 4 semaine si c'est pas du foutage de ...... Bonne année en avance
A ce jour toujours rien reçu et espérant qu'il ce trompe pas encore.
Commande livrer par un de leur vendeur sans notice de montage. Leroy Merlin décline toute responsabilité et n'offre aucune solution. Le personnel du magasin de Massy a été particulièrement désagréable et non coopératif.
Je vous remercie infiniment pour la qualité exceptionnelle de votre service 🤗🤗🤗. Je n'hésiterai pas une seconde à faire votre promotion.
Un mitigeur GROHE acheté chez eux est défectueux. Plusieurs employés connaissent et reconnaissent le problème récurrent sur ce modèle de mitigeur de la marque GROHE déclarant : "D'autres clients l ont retourné et ça dure depuis plus d'un mois !" Le responsable du SAV prénommé Sébastien vous fera tourner en bourrique en vous faisant retourner chez vous avec le mitigeur pour le remonter et ressayer en changeant la pression de l eau lol. Il prend l'artisan qui pose des robinets d'eau tous les jours pour un idiot ! L artisan était présent et était consterné vu le nombre d achats qu'il effectue dans cet enseigne. Il témoigne qu il n a jamais vu un tel comportement dans un autre Leroy merlin qu'il fréquente quotidiennement ! Conclusion : Le Leroy merlin de Meaux est A FUIR !!!! Il ne respecte ni les artisans ni la législation. Je m’apprête à déposer une réclamation auprès de la DGCCRF (répression des fraudes) avec l'attestation de l'artisan qui confirme que le robinet est défectueux + vidéo et photos à l'appui. NB : L'employé HUGO était sur le point de nous faire un avoir ou un remboursement quand débarque le responsable du SAV...Franchement, vous n' avez pas honte d'employer des RESPONSABLES SAV INCOMPETENTS ?! Vous faites perdre du temps à tout le monde.
Trés déçu par l'acquisition d'un radiateur VIRTUOSO 2. La programation libre est fort mal conçue et en final impossibilité de valider. j'ai perdu des heures à essayer et côté vendeurs on vous avoue que le produit présente des défauts de conception mais toujours en rayon !!! A défaut de reprendre un produit non conforme aux caractéristiques mentionnées, proposition d'un renvoi en usine. délai 3 mois ! et en hiver !Un total manque de sérieux du fabricant italien et "revendeur" local. Le prochain achat...ailleurs la concurrence ne manque pas !
J ai commandé un miroir en promo sur internet , cela fait plus d un mois que j attends une information de la part de Leroy merlin. Bien sûr commande payée ..
Un service client déplorable , des amateurs ..
Nous rencontrerons un problème sur un produit vendu par Leroy merlin aucun geste et d une mauvaise foi vraiment déçu
L'accueil dans ce magasin est déplorable. Deux vigiles à l'entrée qui font du zèle tout cela parce que j'avais mis ma trottinette dans le cadis, (j'étais pourtant déjà venu ainsi à de nombreuses reprises, n'ayant pas d'autres moyens de locomotion), puis vous fouillent à la sortie. On est client d'abord et on a le droit d'être bien accueilli au lieu d'être considéré comme des délinquants. Je suis tellement choqué de cette visite que je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin! Plus cher que les autres en plus ...
Aucune souplesse ni service au niveau des retraits marchandises et en plus amabilité réduite.
Hier je suis passée à l’accueil pour financer l’installation d’un nouveau chauffe eau n’étant pas parvenue à télécharger le Rib sur mon tel je suis revenue ce matin avec le rib papier.
La on me demande le justificatif de revenu et le justificatif de domicile que j’avais hier !!!!!!!c’est ma 3e visite
Il n’y en aura pas de 4e !!!!!
Nous sommes très mécontents . Nous étions dans votre magasin le 13/11/24 . Un premier employé nous a confirmé que nous avions des façades de tiroirs disponibles . Il nous fait patienter 30mn le temps qu un collègue nous les apporte . 30mn s écoulent et nous revenons sur le site des cuisines récupérer nos façades de tiroirs . Sauf que le personnel a changé et cette jeune femme nous confirme que la commande n a pas été passée ...elle le fait nous commande un tiroir au lieu de trois . Nous nous apercevons de l erreur en sortant du magasin .
Obligé de revenir la voir et de faire la bonne commande ...
Nous nous présentons au lieu pour récupérer notre matériel , la personne a la caisse nous demande d attendre dehors , après 30 mn un employé vient nous dire que les façades de tiroirs 'e sont pas en Stocks ....
Nous avons été remboursé immédiatement mais nous trouvons que c est vraiment un manque de sérieux et de communication....
C est vraiment dommage car ça pousse les gens à effectuer leurs commandes sur internet et de ne plus se déplacer en magasin ....
J ai acheté une porte, arrive chez moi, la porte n ouvrait pas du côté demande. J ai du la ramener, quand j ai demandé à contrôler le sens d ouverture avant de repartir, ça m a été refuse. Et pourtant si la porte m avait été livrée, j aurais pu contrôler devant le livreur. Du coup j ai demandé le remboursement et j ai été chez un concurrent. Je déconseille ce magasin.
Très mauvaise expérience pour nous pour une tondeuse sous garantie.... On nous a compté de la main d'oeuvre pour soit disant mauvaise utilisation 😡 Je ne compte pas en rester là. On a clairement été pris pour des cons. Trop facile ça. Et apparemment c'est régulier car comme par hasard le client suivant venait lui aussi récupérer sa tondeuse et on lui a fait la même blague ... Parce que pour moi ça ne peut être qu'une bonne grosse blague 😡 Motif de la mauvaise utilisation de notre part :"vous avez tondu sous la pluie et j'ai trouvé de la terre dans la tondeuse". Mais oui bien sûr LeroyMerlin on tond évidemment sous la pluie 🤦🏻♀️ et puis de la terre dans une tondeuse de presque 3 ans qui tond de l'herbe qui pousse ou ? .... Dans la terre !!!! Nan mais sans déconner .... Nous étions de TRES bons clients ... Nous avons retapé 2 maisons et avons laissé des milliers d'euros chez eux. Et nous venons d'en acquérir une 3eme avec un devis à 40 000 euros de travaux ... Nous n'irons plus les dépenser chez vous !!
Très déçu je suis ignoré par le service client malgré une erreur de facturation de leur part... vérifiez vos tickets svp
J'ai acheté une cuisine avec défauts de fabrication, même avec les expertise et signé un protocole, Leroy merlin ne respecte aucune garantie, la pose est médiocre il faut fuir le rayon cuisine et le service pose c'est l'horreur
J'ai acheté et fait installé un système d'ouverture de portail par Leroy Merlin il y a 8 ans. La carte des bras a grillé et j'ai contacté avec difficulté le SAV de Clermont. On devait me rappeler pour m'informer de la disponibilité de pièces détachées mais aucune suite donnée. J'ai démonté l'ancien système et j'ai constaté que mon portail alu était criblé de trous derrière les 2 anciennes attaches. Visiblement, l'installeur qui a travaillé 2 ans avec Leroy Merlin n'était pas au niveau de ce que l'on peut espérer. Contacté, Leroy Merlin a botté en touche en arguant que rien ne prouvait l'origine des trous et que les vérins n'étaient plus sous garantie. J'en conclus que j'aurais dû démonter les vérins après leur installation pour Leroy Merlin. Décidément, business is business Alors qu'ils vont s'agrandir prochainement pour capter une plus grande clientèle, il devraient déjà commencer par assurer un meilleur service à leurs clients actuels Le remplacement du système a été assuré par le petit artisan du coin qui propose de meilleurs produits et surtout assure un service de qualité sans sous traitance.
Bonjour.
Le 31.01.2024 à 19h. Votre collègue du rayon des perceuses un monsieur gentil à appelé 3 fois sur son téléphone la dame du rayon quincaillerie pour qu elle vienne à son poste car on attendait depuis des longues minutes. Et quand la dame arrive elle manque de respect a son collègue et souffle parsqu il lui a dit qu il a appelé 2 fois et qu il y a des clients. Nous ont attendaient et cette dames est allée renseigner d autre personnes qui venait d arriver alors qu ont attendait comme des idiot qu elle nous renseigne pour les articles de notre futur cuisine. Du je lui ai montré mon mécontentement et on est parti du magasin. Je vu sa comme du racisme et du mépris envers moi et mon épouse. Votre collaboratrice vous a fait louper une vente d une cuisine équipée car je voulai des renseignements .donc elle vous a fait louper la vente de 15000 euros minimum. Je vais donc faire ma cuisine ailleurs. On ne conseille pas à la tête du client.