Avis clients Nespresso

• 285 votants

Avis Nespresso du plus récent au plus ancien

Relation commerciale inexistante chez NESPRESSO !!!! ...

Relation commerciale inexistante chez NESPRESSO !!!! Honteux
j'ai passé une commande le 25 juin pour une livraison Your time qu n'est jamais arrivée!!!
je contacte le service client qui me dit d''attendre le 30 juin pour avoir une nouvelle commande ou alors de repasser une nouvelle commande en payant une deuxième fois je suis prise en otage par NESPRESSO !!!! il est vrai que l’argent tombe du ciel en cette période ou des gens perdent leur job c'est honteux je suis cliente depuis 2015 j'attend de recevoir ma commande et bye NESPRESSO

Par WAHIBA il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/06/2021

Nespresso, déni de garantie sur les machines à café.

Arnaque au SAV : j'ai acheté sur Amazon une machine Nespresso censée garantie 2 ans. après 10 mois de fonctionnement, grosse panne : fuite du café dans le réceptacle à capsules. j'appelle le SAV Nespresso qui me demande mon code client "capsules". il y a fort longtemps que je ne prends plus mes capsules chez eux.
alors on me propose le passage d'un coursier qui viendra prendre la machine chez moi... à mes frais ! et, n''étant pas client capsules, je devrai payer la réparation et le retour.

Par Fr G. il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/06/2021

PITOYABLE !!!

PITOYABLE !!!
0 ETOILE
Commande de 200 capsules le 28/04 avec offre commerciale
Livraison non conforme donc retour du colis mais plus de possibilité de bénéficier de l'offre...
Depuis, 5 semaines, plus tard aucun remboursement !!!!
Mon compte a été scratché sans me rembourser, je n'existe plus.
Depuis on me balade d'opérateur en opérateur, on me ment on se fou de moi !
Aucune explication, aucune excuse et pas de remboursement , IRRESPECT TOTAL !!!
Des minables !!

Par Didier il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/06/2021
BONJOUR,
Le 28 mai 2021 j'ai acheté une cafetiére chez boulanger st herblain, le contrat n'a pas abouti après 5 tentatives, donc j'ai payé ma cafetière magimix 129 euros au lieu de 1 euros avec contrat et oh surprise 2 débits de 29 euros sur mon compte bancaire après multiples réclamations aucun remboursement vous comprenez mon mécontentement
celà s'appelle du vol et pour moi se faire avoir comme un pigeon désolé , ceci pour prévenir les éventuels acheteurs ......
Par Bigigold il y a 3 ans

NUL NUL NUL NUL

NUL NUL NUL NUL
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais. Compte inaccessible depuis janvier, impossible changer de mot de passe. A chaque appel (depuis janvier je ne les compte plus), quand ça ne me raccroche pas au nez je tombe sur une personne différente à qui je ré-explique mon pb qui me dit q’elle est désolée et patati et patata qu’elle transmet au service concerné qu’on va prendre contact avec moi et......RIEN. 6 MOIS QUE ÇA DUR. Aux prix de leurs cafés ILS SE FOUTENT DE LA GUEULE DES GENS !!! Je pense tester les capsules de supermarché en attendant devirercette machine dès qu’elle aura le moindre problème

Par Chrys il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/06/2021

Service client

Je souhaite vous faire part de mon grand mécontentement circonstancié concernant le service que m’apporte Nespresso.

Client depuis 2006 (Ambassador) j’ai un budget annuel, chez Nespresso, qui doit avoisiner les 1 200 €/an soit pratiquement 20 000 € depuis le début de nos relations

Depuis plus de 15 ans, je n’avais qu’à me féliciter du service de qualité de Nespresso et en particulier celui de la boutique Saxe à Lyon.

Pour des raisons sanitaires, j’ai passé une commande sur internet le dimanche 23 mai avec un délai programmé entre 24 et 72 heures (soit au plus tard jeudi 27).

NOUS SOMMES LE 31 MAI, IL EST 15h39 ET JE N’AI TOUJOURS RIEN RECU.

Voici le résumé de la situation.

J’ai pris contact avec vous le vendredi 28 pour avoir des informations et la situation a été ubuesque :
- Une incapacité à me donner aucun délai de livraison
- Une incapacité à me donner les coordonnées du transporteur pour que je me renseigne
- Un refus d’annuler la commande,
- Un refus de reporter la date de prélèvement de la facture concernée et non reçue
- Une réponse sibylline : « ça ne devrait pas tarder, il faut patienter et pour nous s’excuser nous allons vous offrir 20 dosettes ! » Cela représente 7€ de « cadeau » soit 0,5% de mes achats annuels. Je trouve cette proposition vexatoire car je ne demande pas la charité mais simplement le respect.

Samedi matin, n’ayant plus de café pour mon week-end, je suis allé m’approvisionner dans un supermarché et j’ai trouvé les dosettes compatibles de votre concurrent direct largement aussi savoureuses que les vôtres.

Sauf un geste significatif (et pas l’aumône) de votre part, j’ai décidé de ne plus vous commander de dosettes (petit modèle) et d’honorer mon abonnement jusqu’à octobre 2021 à hauteur de 29€/mois avec des dosettes (vertuo) puis de le résilier définitivement.

Je suis conscient d’être une quantité négligeable dans l’activité de Nespresso, mais je m’engage à poster cet les résultats de cet échange (positifs ou négatifs) stricto sensu sur les différents forums et réseaux sociaux évoquant votre entreprise.

Cordialement

Par Jst il y a 3 ans
Date d'expérience le 31/05/2021

Ma machine six mois après l’avoir acheté à une première ...

Ma machine six mois après l’avoir acheté à une première panne elle reviendrait parassions quatre mois près la même panne elle reviendrait parassions deux semaines après la même panne cela fait deux mois que j’attends qu’un responsable me contactes le service clientèle est vraiment lamentable et c’est inadmissible au prix où on paye les machines et le café. Autant aller à la concurrence qui fait d’ausdi bon café et de belle machine

Par Émilia il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/05/2021
Tout a fait daccord, c'est la 4e machine qui tombe en panne et la même, qualité très mediocre
Par Yohann il y a 3 ans

Abonnement machine et café

Abonnement machine et café
Machine en panne doit être réparée et une machine de courtoisie est prêtée le temps de la réparation
Attente de plus de 15 jours pour la prise en charge de la machine à réparer
Retour de la machine mais qui fuit toujours.
Le même jour du retour enquête de satisfaction sur le net Nous donnons notre avis et un encart signé du directeur de la qualité nous dit que son service va prendre contact
A ce jour toujours pas de nouvelle
Nous écrivons par courrier postal au directeur de la qualité 15 jours après
A ce jour aucun retour
Devant ce manque de prise en considération du client dû peut être au manque de compétence ou au je-m'en-foutisme.
Nous résilions notre contrat

Par Jacques M il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/05/2021
Je suis d’accord le service clientèle est lamentable c’est inadmissible vu le prix des machines Nespresso et des capsules moi ma machine est tombée en panne six mois après l’avoir acheté elle revient de réparation quatre mois après elle retombe en panne elle revient de réparation deux semaines après la même panne cela fait deux mois que je demande qu’un responsable me contacte et personne me contacte c’est vraiment inadmissible autant aller à la concurrence qui font aussi de très bon café et de très bonnes machines
Par Émilia il y a 3 ans

Fuyez le système de vente actuel de nespresso!

Fuyez le système de vente actuel de nespresso! il est en perdition!!!! Cliente depuis plus de 20 ans. Statut soi-disant d'Ambassadeur! Grosse consommation de café plus de 200 capsules par mois. Beaucoup d'argent donné à Nespresso! Une petite machine tombe en panne comme d'habitude... elle ne tiennent jamais bien longtemps... Citiz.. Je leur demande de la remplacer gracieusement comme il le faisait encore il y a queqlues années sur des offres annuelles; Leur réponse est d'abord.. Oui bien sur, on vous rappelle, vous êtes une trés bonne cliente! Mais ils n'ont jamais rappelé. Du coup, j'ai rappelé et leur réponse a été NON NON et NON... Prenez un abonnement. Le statut d'ambassadeur ne sert qu'à avoir 10% sur des gateaux secs de temps en temps... Je me sens flouée, non entendue... Vraiment mais vraiment pas contente... Je vais acheter une machine espresso avec broyeur à grains delonghi ou Saeco! Quelle déception..

Par LH il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/04/2002

TRES MAUVAIS SERVICE,

TRES MAUVAIS SERVICE,
Après discussion avec une préposée Nespresso le 02 avril elle nous confirme que nous devrions recevoir une boîte par Poste Canada le 05 avril afin de retourner notre machine défectueuse.
. N ayant rien recu le 12 avril une autre préposée nous informe que la boîte est en transit et nous devrions la recevoir entre un et onze jours. Si je réussi à vous envoyer la fameuse machine, je me demande si un jour je me ferai un autre NESPRESSO

Date d'expérience le 12/04/2021

Nous sommes content de recevoir en cadeau la vertuo ...

Nous sommes content de recevoir en cadeau la vertuo de chez Nespresso.Nous commandons donc des capsules (beaucoup de capsules car grands consommateurs de cafés) et au bout de 3 cafés, la machine ne fonctionne plus. Nous appelons le service client qui nous informe la récupération de la machine pour réparation dans 15 jours, et pendant ce temps rien ! Nous restons sans machine, et en plus de cela, la personne nous refuse le dédommagement des capsules que l’on a pu mettre en essayant de la faire fonctionner, et pire, nous propose de souscrire à une offre pour recevoir une machine plus rapidement ! C’est honteux... nous pensons mettre un terme avec Nespresso. Nous sommes très déçus !!!! Tous cela nous laisse un goût amer....

Par Catchou2064 il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/04/2021

Dommage qu'il n'y ait pas 0 étoile....

Dommage qu'il n'y ait pas 0 étoile....
Demande sav le 13/03/21, payée le 14/03/21 par téléphone avec livraison attendue de 100 capsules. Les capsules sont livrées 48 h après.
En revanche 1er rdv non honoré pour le 26/03/21 pour le retrait de machine.....quelle perte de temps pour moi ! 1 journée bloquée pour rien....
Rappel de ma part pour nouveau rdv à 2 reprises et nouvelle proposition de rdv pour le 14/04/21 soit 1 MOIS APRES MA COMMANDE !
De qui se moque t on ??????
Nespresso a été payé et n'en a rien à foutre de la satisfaction client en se planquant derrière les délais Transporteurs.....
Très très mécontent de ce service incompétent.
En espérant que les délais soient plus court et surtout qu'on me rappelle !!!!!ç

Par Clevy il y a 3 ans
Date d'expérience le 30/03/2021

je mets 1 étoile car je ne peux pas…

je mets 1 étoile car je ne peux pas…
je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre 0 !!!!
une galère infernale pour récupérer une machine en échange de ma Kitchenaid à 350€ qu'il m'ont déjà changé 1 fois au bout de 15 jours - puis panne irréparable et arrêt des pièces!!! il vous propose une vertuo à 2 balles !!! après moult bagarres (des aller-retours de plus de 1H de route 6 fois en 3 semaine chez un revendeur pour finir chez Nespresso car c'est eux qui gère le SAV!!! si on peut dire) j'arrive à avoir une machine plus conséquente en échange mais aucune facture à 0€ pour avoir la garantie... SUPER !!!
c'est une mafia, une marque que je ne conseille pas c'est une honte de pouvoir se jouer des gens et de la loi ainsi !!! fini pour moi car je ne peux plus voir ce nom même en peinture !!!! en plus ils en sont conscients et en ont rien à faire !!! ils peuvent se permettre de faire des pubs à 20h avec ce qu'ils volent aux gens...
NESPRESSO à FUIR IMPERATIVEMENT !!!

Par Mimi il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/03/2021

SAV complètement INUTILE

Mail reçu le 26/01 pour m'inciter à commander avant la fin du mois pour bénéficier d'une offre découverte. Ce que je fais, alors que je n'avais pas spécialement besoin de café.
Commande reçue qqs jours plus tard mais sans coffret découverte.
J'appelle une première fois, un conseiller m'explique que mon anniversaire Nespresso est au mois de mars, et que ce mail reçu fin janvier était en effet mal venu et que par conséquent, ils vont m'envoyer le coffret découverte sous 48h.
Ne recevant rien, je rappelle et tombe sur une autre personne qui reconnaît également que je n'aurais pas dû recevoir ce mail en janvier (mois de mon anniversaire de naissance) mais qu'il leur est impossible de m'envoyer un coffret car cela leur coûterait trop cher en frais de port (!!!!). Il me propose donc de prévoir un coffret découverte dans ma prochaine commande, peu importe le mois. Je suis censée recevoir une confirmation par mail dans la journée.
Ne recevant rien, je rappelle et tombe sur une 3e conseillère qui me dit que son responsable refuse tout geste commercial, malgré leur erreur de départ, et bien que je sois très bonne cliente chez eux depuis plus de 15 ans.
Je suis donc très en colère, car ils ne sont absolument pas commerçants et me baladent avec des discours différents sans faire preuve d'aucune compréhension.

Par Celine MK il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/02/2021

Le SAV est quasiment inexistant et machine peu fiable

Le SAV est quasiment inexistant.
Le SAV est quasiment inexistant.
Les boutiques sont peut-être belle, sont être forcément de bon conseil.
Après 2 semaines d'utilisation, et juste la boite découverte consommée, la machine demande déjà un mettoyage !!!!
2 semaines plus tard, c'est le lecteur des capsules qui ne fonctionne plus, et elle fuit avec ça !
J'ai contacté le SAV, ils viennent me chercher la machine dans 3 semaines !!!!! Je fais quoi pendant ce temps là ?????
En bref, le café est bon quand on le choisit bien, MAIS le SAV est très mauvais, la machine connaît beaucoup de défauts.....

Date d'expérience le 17/02/2021

Des voleurs

Des voleurs, 4 appels pour mettre fin à un abonnement, ce n’est toujours pas fait. aucun moyen de le faire en ligne ou par mail . Ils sont d’une malhonnêteté infinie.

Par Will il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/02/2021

J'ai été prélevé 2 fois pour une commande reçu 1 seule ...

J'ai été prélevé 2 fois pour une commande reçu 1 seule fois. depuis 2 mois, j'essaye de récupérer mon second prélèvement de plus de 100€ sans succès et en plus, ils n'ont pas de trace de 2 prélèvements. on me balade en me disant qu'ils remonte l'info a la comptabilité et rien ne se passe. je leur envoie des mails sans succes me disant qu'il ne les reçoivent pas. la mauvaise foi en puissance. a déconseiller de commander des capsule chez eux. moi c'est fini.

Par Laeti il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/02/2021

VENTE FORCEE

J'ai acheté une machine à café Magimix Nespresso le 16/05/2020 au magasin But d'Avignon au prix de 79.99 €. Le 12/02/2021, ma machine ne s'allume plus. Naturellement, j'apporte mon appareil (sous garantie 2 ans, facture à l'appui) au service après vente, qui me le refuse, prétextant que je dois joindre moi même Nespresso pour une prise en charge ??? J'appelle le 0800 55 52 53 ... Une personne qui n'a pas voulue se présenter me réclame 49 € de frais de transport sauf si je commande 100 capsules sur leur site internet !!!!
1. il s'agit d'une vente forcée
2. le magasin But ne répond pas à mes appels et me laisse en plan avec une machine que j'ai acheté dans leur magasin, les conditions générales de garantie ne prévoient en aucun cas d'obligation d'achat de capsules pour faire jouer la garantie !

Par Nathiek il y a 3 ans
Date d'expérience le 16/02/2021

Moitié de la commande pas reçu, impossible de retourner commande

Déjà je n'ai reçu que la moitié de ma commande. Depuis 17 jours j'essaie d'obtenir une étiquette de retour, pour la moitié que j'ai bien reçu. J'ai appellé au moins 10 fois et à chaque fois on me dit "je vais vous envoyer une étiquette de retour, que vous recevrez dans 10 minutes / ce soir / dans les 24 heures / 48 heures". Aujourd'hui il y avait un problème informatique apparement, et le conseiller clientèle a transmis la demande au service informatique, qui devrait m'envoyer une étiquette de retour, dans un délai d'une semaine maximum... Alors j'attends, de nouveau, une semaine. Je ne suis pas sûr de recevoir quelque chose d'ici une semaine, mais je ne sais plus quoi faire afin de pouvoir retourner ma commande. Il n'est pas possible d'introduire une réclamation par écrit; à partir de l'adresse que le service client m'a donnée pour cela, je reçois un message indiquant que je n'étais pas à la bonne adresse, et je dois appeler le service client... Ils me rendent dingue!

Par La néerlandaise il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/01/2021