Avis clients Optical Center

Toujours bien acceuillis

Toujours bien acceuillis

Par Michel M. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que l'accueil dont vous avez bénéficié ait contribué à votre satisfaction. Notre équipe s'engage à offrir une expérience agréable à tous nos clients, et c'est toujours un plaisir de le savoir. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins !

Accueil parfait et professionnalisme

Accueil parfait et professionnalisme

Par Libseine il y a 2 semaines
Date d'expérience le 20/10/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Sachez que nos collaborateurs s'efforcent toujours d'offrir le meilleur service possible et votre retour est une réelle source de motivation. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins en optique et audition.

Excellent conseil à l’écoute

Excellent conseil à l’écoute
Je recommande

Par Yohann il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ces remarques positives ! La satisfaction de notre clientèle est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que les conseils de notre équipe aient su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins pour d'autres conseils personnalisés.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Toujours au top, l'équipe rue de la paroisse est très pro et sympathique et cela depuis des années

Par Geneviève il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour exceptionnel. C'est un plaisir de savoir que notre équipe de la rue de la paroisse vous accompagne depuis des années avec professionnalisme et convivialité. Vos commentaires positifs sont une source de motivation incroyable pour continuer à offrir un service de qualité. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau bientôt.

L’accueil est exceptionnel!

L’accueil est exceptionnel!
Le choix de montures est vaste quelque soit la tranche tarifaire, et j’ai pu bénéficier de conseils autant esthétiques que techniques afin de m’aiguiller dans mon choix.
À la réception de mes lunettes j’ai à nouveau bénéficié de conseils détaillés et pertinents.

Par Schéhérazade il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que le large choix de montures. Vos compliments sur les conseils esthétiques et techniques nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Les Conseiller sont très agréables et à l’écoute du ...

Les Conseiller sont très agréables et à l’écoute du client,et il vous donne de très bon conseils,moi j’étais allée à optimal center de fresnes et j’étais accueilli par Emma.

Par Yam il y a 2 semaines
Date d'expérience le 12/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez bénéficié de conseils adaptés lors de votre visite. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour d'autres services.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Très bonne accueil et service client impeccable !

Très bonne accueil et service client impeccable !

Par Hugo il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que l'accueil et le service de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt pour vos futurs besoins en lunettes et audition.

Bienveillance

Accueil très sympathique,aimable,souriante
Pascale J merci beaucoup.
Une tres bonne continuation.🙂

Par Ben il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe vous a plu. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin pour vos futurs besoins en lunettes et audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Prise en charge et conseil de qualité.

Prise en charge et conseil de qualité.

Par Antoine il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge et les conseils de nos collaborateurs ont répondu à vos attentes. C'est un plaisir de pouvoir accompagner nos clients dans le choix de leurs lunettes et de leurs solutions d'audition. Nous espérons vous revoir bientôt !
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

bonjour étant Venu pour la première fois chez optical ...

bonjour étant Venu pour la première fois chez optical Center dès que l'on rentre pour ma part je trouve que l'on très accueilli Les vendeuses Son Souriante, disponible, agréable, Très professionnelles, met a l'aise Je tenais a remercier Tout le personnel Qui travail Merveilleuse bien qui donne de très bon conseil Bravo Et Merci

Par Jérôme il y a 2 semaines
Date d'expérience le 03/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que le service et l'accueil de notre équipe vous aient plu. Vos remarques sont une belle récompense pour nos collaborateurs qui s'efforcent d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir nous voir !
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Très bonne accueille, chérine très souriante et agréable. ...

Très bonne accueille, chérine très souriante et agréable. Encore merci.

Par Khalil il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Il est agréable de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous serions ravis de vous revoir pour vos futurs besoins en optique ou audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Personnel accueillant, belles promotions, vaste choix, rapport qualité/ prix excellent

Par Forges il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/11/2025
Bonjour, votre enthousiasme à propos de notre personnel accueillant et de notre sélection de produits nous fait chaud au coeur. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de nos promotions et que le rapport qualité/prix soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans l'un de nos centres !
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Excellent accueil. Personnel compétent.

Excellent accueil. Personnel compétent.

Par Alain il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ces éloges ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et les compétences de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Très sérieux aimables je recommande

Très sérieux aimables je recommande

Par Marie-pierre il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Il est gratifiant de savoir que notre sérieux et notre amabilité ont fait la différence lors de votre visite. Vous êtes toujours le bienvenu chez Optical Center, et nous serions ravis de vous aider à nouveau dans le futur.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Très bon accueil et très bon service comme toujours. ...

Très bon accueil et très bon service comme toujours.

Par Floriane il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que l’accueil et le service de notre équipe sont appréciés. Nous nous efforçons de maintenir cette qualité afin de garantir une expérience agréable à chaque visite. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Ravie de mon achat et de ma prise en charge par Françoise. ...

Ravie de mon achat et de ma prise en charge par Françoise.
Elle a été de très bon conseil, très professionnelle et adore

Par Christelle il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! C'est un plaisir de savoir que l'accompagnement et les conseils de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Nous sommes toujours ravis d'entendre que nos clients apprécient nos services et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

J'ai été très bien reçue et très bien orientée. Je ...

J'ai été très bien reçue et très bien orientée. Je recommande. Très satisfaite de mes nouvelles lunettes!

Par Cathy il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien orientée et que vous êtes satisfaite de vos nouvelles lunettes. Votre recommandation est très appréciée, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique pour de nouveaux conseils ou achats.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Personne très à l’écoute et de très bon conseil.

Personne très à l’écoute et de très bon conseil.

Par Milene il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été particulièrement satisfait de l'écoute et des conseils de notre équipe. Ces éléments sont au cœur de notre mission et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients.
Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Avec un super accueil , personnel souriant et compétent ...

Avec un super accueil , personnel souriant et compétent qui donne des très bon conseils.

Par Manu il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe ainsi que leurs conseils aient contribué à rendre votre expérience agréable. Sachez que nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et serons heureux de vous accueillir à nouveau bientôt.

Personnel au petit soin

Personnel au petit soin

Par Souhail il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans nos centres.