Très bon accueil et très bon service comme toujours. ...
Très bon accueil et très bon service comme toujours.
il y a 2 semaines
Très bon accueil et très bon service comme toujours.
il y a 2 semaines
Ravie de mon achat et de ma prise en charge par Françoise.
Elle a été de très bon conseil, très professionnelle et adore
il y a 2 semaines
J'ai été très bien reçue et très bien orientée. Je recommande. Très satisfaite de mes nouvelles lunettes!
il y a 3 semaines
Personne très à l’écoute et de très bon conseil.
il y a 3 semaines
Avec un super accueil , personnel souriant et compétent qui donne des très bon conseils.
Personnel au petit soin
il y a 3 semaines
Lea helped me tightening my glasses. She is very kind and very helpful. Everything perfect, thank you!
il y a 3 semaines
Très bon accueil personne ( laurine) très gentille sympathique et très professionnelle le magasin bien agencé je recommande
il y a 3 semaines
Je suis client depuis quelques années et le service est vraiment toujours top et super professionnel, quelque soit le vendeur, on est toujours très bien servi.
il y a 3 semaines
Prise en charge accueil et écoute excellente
il y a 3 semaines
Je suis ravie de mon achat de lunette, l’accueil a été chaleureux, Anaïs a pris le temps de m’aider à choisir une monture qui me correspond parfaitement. Les conseils étaient professionnels et adaptés à mes besoins.
Je recommande, pour son sérieux, son expertise et son sens du service !
il y a 3 semaines
Accueil chaleureux ,magasin propre ,clair et avec beaucoup de choix.
Je remercie et recommande fortement Marine pour avoir été à mon écoute , pour avoir su répondre à mes attentes et pour son professionnalisme .
Merci merciiii.
Bonne présentation
il y a 3 semaines
Très bonne expérience pour une premiere. Un grand merci à Laurine pour ses conseils !
il y a 3 semaines
Je n étais pas retournée chez Optical center depuis 4 ans a cause d une légère incompatibilité avec un commercial (qui d ailleurs n y est plus…) mais suis vraiment ravie d y être retourné avec ma fille car super accueil chez Rocadest, un choix énorme, des lunettes de qualité, un conseil sur mesure, une équipe super pro, RAVIE DE MES NOUVELLES LUNETTES !!! Merci
Très bon accueil. Facilité de paiement proposé. Suivi annuel
Parfait ! Très beau magasin
il y a 3 semaines
Professionnalisme, écoute, bienveillance et de très bons conseils de la part de l’ensemble du personnel d’une bienveillance appréciable avec une mention spéciale pour Louise qui a été très proactive !! Passionnée par son métier, ses orientations et conseils ont été précieux. Merci 🙏 🤓
il y a 3 semaines
Acueilli et servi par Flavie, très pro. Je recommande.
il y a 3 semaines
Frederic conseiller a l'écoute des patients jeune homme dynamique qui a pris mon mari de suite car pas de rdv au magasin habituel je vous le recommande merci Frédéric