Très bon service,accueil professionnel et très courtoi ...
Très bon service,accueil professionnel et très courtois
Très bon service,accueil professionnel et très courtois
Très satisfait de ma prise en charge et du résultat final équipe sympathique et compétente je recommande .
Je suis satisfaite, cela fait deux fois que je viens pour mes lunettes. Très bon diagnostic même mieux que l'ophtalmologiste ( d où ma sensation de tangage ), bon conseils financiers ( savent vous trouver la solution la plus avantageuse) agréable. Seul bémol Ne venez juste pas en fin de matinée pour un diagnostic va vous ne serez pas reçu et prié de prendre un rdv
Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes, en effet nous effectuons consciencieusement nos examens de la vue pour vous optimiser au mieux votre confort visuel. cela prend du temps et de la concentration c'est pour cela que nous invitons tous nos clients d'éviter sur l'heure du midi car nous sommes seul en magasin.
Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir.
Mention spéciale pour Ophélie de la boutique de petite forêt, elle m'a accompagné tout le long du processus ( contrôle de vue, choix des lunettes etc), dû gentillesse et d'une patience remarquable encore merci à elle.
Personnel très accueillant et sympathique et de très bon conseil
De bons professionnels, à l’écoute et à notre disposition
Très satisfait par
Accueil parfait
Le technicien a pris tout le temps de nous expliquer et nous conseiller très professionnel. Je recommande ce magasin de Saint Serge à Angers
Bon accueil dans un cadre agréable
Un passage rapide pour faire une réparation sur ma paire actuelle.Accueil souriant et charmant. J’en profite pour me renseigner pour ma prochaine paire de lunettes dans quelques jours… à n’en pas douter je vais y retourner !!! Merci.
Très bien reçu et conseillé ! Personne très agréable et souriant
Trés satisfait en général, personnel à l'écoute et trés professionnel
Marie, l'opticienne, s'est très bien occupée de mon dossier:
Commande/ choix des lunettes selon mes préfèrences/ devis en tps réel/ finalisation de la commande jusqu'à la livraison
Je recommanderais Optical center , client depuis 5 ans
Très bonne expérience avec une équipe très professionnelle et aux petits soins!
Très bon accueil nous avons été servis par Clarisse une jeune femme très souriante compétente et à l'écoute...merci à elle et à l'ensemble de l'équipe
Très bien conseillée. La personne a répondu à mon souhait d avoir un reste à charge très faible. Je suis satisfaite de la qualité des montures .