Très bon accueil de la responsable, puis par Dina sur le dossier
Très bien accueilli toujours le sourire et l'écoute
Équipe au top
Rien à redire. Le magasin est bien entretenu, on nous apporte les conseils dont nous avons besoin, L’équipe est super! Encore un grand merci à Sebastien qui a été d’une grande gentillesse
Très bon accueil et excellente prise en charge. Bons conseils.
Accueil parfait, professionnalisme de l équipe, je recommande vivement !
Accueil agréable,Lucie et Marie ont été très disponibles
Accueil sympathique, disponibilité. Merci à Adrien qui fait tout pour satisfaire le client et résoudre les problèmes
Après avoir perdu un temps précieux à rechercher mes nouvelles lunettes dans d'autres enseignes, j'arrive à optical center en dernier recours, sous les conseils d'une recommandation amicale...et là, toute de suite, je trouve immédiatement sans aucune hésitation. Une équipe professionnelle, un beau cadre spacieux, un agencement innovant, des choix que l'on ne trouve pas ailleurs...des cafés saveur vanille, hummmmmmm, une expérience humaine, vraiment une référence indispensable et un passage désormais obligé pour avoir un regard stylé.
Je suis très satisfaite de mon achat chez optical center
Le magasin du lac de maine vous accueille toujours de manière exceptionnelle et je suis totalement satisfaite à chaque fois du service rend
Nous avons été reçu par Anne. Nous avons encore une fois été très bien reçu, bien conseillé. Anne est une personne très professionnelle et s'adapte très bien à nos demandes. Nous la remercions et conseillons pour cela ce magasin. Au plaisir de revenir chez vous
Bons conseils, esthétiques et budgétaires. Pas de mauvaise surprise. Conseillers agréables et patients.
Très beau magasin qui sent très bon 😜, large choix de lunettes dont le style de monture que je ne trouvais pas ailleurs.Merci à tous les conseillers et merci à Sylvain le responsable qui nous a fait un joli geste commercial après cette petite mésaventure de ma mutuelle. Je recommande fortement.
Monsieur Baque, bonjour,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.
Nous espérons vous revoir bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Cavaillon
Très bon magasin avec un accueil parfait .
Tres bon accueil et tres bon service