Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center LANESTER

Reçue avec de grands sourires mes derrières les masques ...

Reçue avec de grands sourires mes derrières les masques ! Lindsay m’a conseillée avec grand plaisir , le sourire , elle est tellement flex ! J’adore , j’ai apprécié qu’on prenne soin de moi comme ça , elle m’a fait mon examen de vue , tout s’est passé comme sur des roulettes ! Je recommande a 2000% ! J’adore et je reviendrais ! Merci Lindsay pour votre patience et votre gentillesse , incroyable femme vous êtes !

Optical Center SAINT-BONNET-DE-MURE

Merci pour l'ordonnance par mail

Merci pour l'ordonnance par mail

Par Courtois E. il y a 4 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Renouvellement des lunettes de vue. Et achat d'une ...

Renouvellement des lunettes de vue. Et achat d'une paire de lunettes de soleil. Soin et politesse au RDV. Ma compagne va être amenée à changer ses lunettes et viendra certainement chez vous.

Par Rouzier J. il y a 4 ans

Optical Center MARTIGNY

Super et de bon conseil

Super et de bon conseil

Par Christmaret il y a 4 ans

Optical Center VIRE

Rien à redire les opticiens son à votre Écoute, et ...

Rien à redire les opticiens son à votre Écoute, et vous conseil

Par Lemiereflorian il y a 4 ans

Merci a olivia , tres bon conseils

Merci a olivia , tres bon conseils

Par Faustinealizard il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

premier achat décevant, verres non adaptés ma vue. ...

premier achat décevant, verres non adaptés ma vue. je suis passée une fois le signaler, juste réglage. on m'a dit qu'il fallait que je m'adapte et de repasser éventuellement.
Après 2 mois toujours les mêmes inconvénients, troubles lors de la conduite voiture, en lisant flou avant de trouver la distance, chute dans les escaliers dû au flou.
je suis repassée au magasin et on m'a dit qu'il fallait changer les verres ce qui a été dans la semaine, donc nouveaux verres.
D'après la nouvelle carte des verres il y a eu modifications.
Depuis plus de 50 ans de port de verres correcteurs c'est la première fois qu'un tel problème se produit.
Donc pour l'instant mon avis ne peut être favorable.
Salutations.

Par Annestatuto il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/11/2021

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement.

Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center

Appareil auditif

Sarah a été très à l'écoute et professionnelle.
Metci

Par Marques A. il y a 4 ans

Optical Center OSNY

Merci à Christophe pour le tres bon accueil et ses ...

Merci à Christophe pour le tres bon accueil et ses conseils pour le choix de mes verres et ma monture

Par Clemlannuque il y a 4 ans

Enchanté

Je remercie Lindsay pour son professionnalisme, ses conseils et sa rapidité. J’y vois désormais plus clair.
L’équipe est sympathique

Par Andre8 A. il y a 4 ans

Optical Center ISNEAUVILLE

Contact sympathique et efficace

Contact sympathique et efficace

Par Luc J. il y a 4 ans

Enchantée

Je remercie Lindsay qui s’est occupée de moi. Je suis satisfaite de sa rapidité ses conseils et son efficacité.
Le personnel y est sympathique

Par Nael0 M. il y a 4 ans

L'équipe est accueillante

L'équipe est accueillante

Par Abdoulayecoul08 il y a 4 ans

Optical Center LIMONEST

Professionnel et très efficace.

Professionnel et très efficace.

Par Alainbilliet il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Jamais reçu ma commande 3 semaines après !!!

Jamais reçu ma commande 3 semaines après !!!

Par Marie B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 30/10/2021

Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.

Effectivement le colis n'a pas été livré par le transporteur , un litige est actuellement en cours.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Originales et féminines

Bonne expérience !

Par Nicole A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/11/2021

Je conseille

Livraison très rapide en boutique Relay

Par Anne P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/11/2021