Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center FLERS EN ESCREBIEUX

Accueil chaleureux, souriant et professionnel

Un service impeccable et une équipe accueillante !
Je suis ravie de partager mon expérience à l'Optical Center du Carrefour Douai Flers. Dès mon arrivée, j'ai été accueillie chaleureusement par deux jeunes femmes professionnelles, souriantes et très à l'écoute. Elles ont pris le temps de bien comprendre mes besoins et m'ont conseillé avec beaucoup de patience et d'expertise.

Leur attention aux détails et leur gentillesse ont vraiment fait la différence. J'ai trouvé des lunettes parfaites, à la fois esthétiques et adaptées à ma correction, grâce à leurs précieux conseils. De plus, le magasin est bien organisé et propose un large choix de montures pour tous les goûts.

Je recommande vivement cet Optical Center pour la qualité de son service et le professionnalisme de l'équipe. Merci encore à ces deux conseillères formidables.

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Bon accueil , que ce soit à la 1ere visite ou à la ...

Bon accueil , que ce soit à la 1ere visite ou à la réception des lunettes

Par Angeline il y a 1 an

Optical Center LE GRAND QUEVILLY

Très bonne équipe très souriante l accueil et les conseils ...

Très bonne équipe très souriante l accueil et les conseils sont top une vendeuse sort du lot très professionnel charmante et souriante je ne connais pas sont nom pour la féliciter

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2024

Optical Center MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VÉDAS

Avec beaucoup d'attention, de conseils et des prix ...

Avec beaucoup d'attention, de conseils et des prix compétitifs, surtout lorsque votre mutuelle vous rembourse que 100euros !
Cliente depuis de nombreuses années en optique, je recommande vivement ce magasin et son équipe toujours très professionnelle.

Optical Center POITIERS - CHASSENEUIL

bien conseillée ,personne à l'écoute pour chercher ...

bien conseillée ,personne à l'écoute pour chercher modèles et solutions aux problèmes que j'avais rencontré auparavant.

Par Marie- noelle il y a 1 an

Optical Center ROYAN

Opticienne super gentille

Opticienne super gentille et de bon conseil.

Par Océane il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2024

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Très bon échange avec Audrey merci pour ces conseils ...

Très bon échange avec Audrey merci pour ces conseils et sa gentillesse

Par Marie-Adélaïde il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2024

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Très bonne expérience. Conseils supers. Rapidité de ...

Très bonne expérience. Conseils supers. Rapidité de livraison

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2024

Optical Center NANCY - FROUARD

Disponible, discret et de très bons conseils tout en ...

Disponible, discret et de très bons conseils tout en finesse.

Par Godfroy il y a 1 an

Besoin de nouvelles lunettes

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

Optical Center COMPIÈGNE - ZAC JAUX-VENETTE

Très satisfaite de l accueil , du professionnalisme ...

Très satisfaite de l accueil , du professionnalisme de l opticienne Madame Deshabit Lisa qui s est occupée de moi ,je viens chaque année et j y reviendrai

Par Christine il y a 1 an

Castelnaudary

Par Galzan C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Optical Center BREST - IROISE

il est dommage de m'avoir envoyer un mail pour une ...

il est dommage de m'avoir envoyer un mail pour une remise de 15% ( LE 18/11) pour mon anniversaire, j'ai effectué mon achat le 13 novembre j'aurai donc du attendre le 14 pour faire mon achat et profiter de la remise encore dommage.

Par Stockmer P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2024