Avis clients Optical Center

Très bon accueil et conseil

Par Fantomasxxl il y a 4 ans

Optical Center VIRE

Que du +++++

Superbe, après 2 années je n'ai aucune remarque négative.
L'équipe de Vire à été de très bon conseil.

Par LANCIEN J. il y a 4 ans

Optical Center VIRE

Très bon accueil,très bien conseillé et à l'écoute, ...

Très bon accueil,très bien conseillé et à l'écoute, et d'une grande gentillesse

Par Deslandes75 il y a 4 ans

Parfait merci équipe au top

Parfait merci équipe au top

Par Bitan Y. il y a 4 ans

Optical Center BONNEUIL-SUR-MARNE

Service tjrs super depuis plus de 10ans. Je recommande ...

Service tjrs super depuis plus de 10ans. Je recommande sans hésiter

Par Carolinefidolepochet il y a 4 ans

Ras tout s'est bien passé

Ras tout s'est bien passé

Par Erichuet72 il y a 4 ans

Optical Center PLAISIR - LES CLAYES-SOUS-BOIS

Accueil et conseil assurés en toute simplicité et avec ...

Accueil et conseil assurés en toute simplicité et avec compétence.
Ce qui est dit est fait.
Une erreur faite a été corrigée avec grand professionnalisme

Optical Center ÉVIAN-LES-BAINS - PUBLIER

Equipe très réactive et agréable de bon conseil

Equipe très réactive et agréable de bon conseil

Par Legoninsabrina il y a 4 ans

Optical Center LAXOU - LA SAPINIÈRE

Très bon accueil madame Julie parfaite.je recommande ...

Très bon accueil madame Julie parfaite.je recommande

Par Tarcali2502 A. il y a 4 ans

Optical Center TOULOUSE - BALMA

Très agréable, de bon conseil

Très agréable, de bon conseil

Par Mariapereira6972 il y a 4 ans

Optical Center GRANVILLE

Première expérience chez Optical Center. Personnels ...

Première expérience chez Optical Center. Personnels avec de bons conseils et à l’écoute.

Par Pellerin N. il y a 4 ans

Optical Center MONTPARNASSE - 15ÈME

Dommage car la 1ère visite (choix lunettes) n’était pas top

Je n’ai pas mis 5 étoiles partout car à ma 1ère visite je me suis débrouillée seule pour choisir mes lunettes et on ne m’a pas présentée l’offre… par contre j’aurai pu mettre 5 pour la personne qui m’a apprise à mettre des lentilles (top top) et celle qui m’a remis mes lunettes (tout aussi top)

Par Aittighitelaila il y a 4 ans

Optical Center DUNKERQUE

Correct

Un accueil assez bon, il est dommage qu’on essaie avec insistance de vous vendre une technologie de verres dont vous n’avez absolument pas besoin.
Satisfaits pendant presque 10 ans, j’irai désormais chez un concurrent.

Par Ledoux J. il y a 4 ans

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation.

La qualité de l’écoute client et les conseils fournis par nos experts sont notre priorité.

Nous espérons vous revoir très vite dans l’un de nos magasins.

Très cordialement

L’équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Ich habe die falsche Brille erhalten

Ich habe die falsche Brille erhalten und seit einer Woche warte ich auf eine Antwort per Email. Die deutsche Telefonnummer gibt es nicht und wenn man auf der französischen Hotline anruft versteht keiner deutsch!

Par Nadin B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/09/2021

Tout s'est finalement bien passé.A recommander.

Tout s'est finalement bien passé.A recommander.

Par Foued A. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 23/08/2021

Opticien CNIT LA DEFENSE Optical Center

Très bon choix de lunettes, très bon accueil et disponibilité. ...

Très bon choix de lunettes, très bon accueil et disponibilité.

Par Dvilley il y a 4 ans