Personnel professionnel
Bon accueil, très bon service; totalement satisfait après l'achat de prothèses auditives.
Très bon accueil.
Équipe très compétente, patiente et agréable
Très bon accueil.
Équipe très compétente et agréable.
Très bien.
????????????
Cliente depuis 10ans, je suis très satisfaite
Ce fut un sans faute. Personnel adorable et très professionnel. Je revis depuis que je me suis fait opérer.
Super accueil et de tres bons conseils !..............
Modèle de Ray Ban très bien au niveau prix (par rapport aux autres enseignes). Service impeccable !
Je suis très ravie de mon expérience; L’opticienne qui sait occuper de moi, Lydia, est superbe! Je la recommande les yeux fermés. Ça a été un plaisir pour une fois d’aller chez l’opticien! Ceci ne sera donc plus une corvée ! À très vite
très bon magasin, des conseillers très à l'écoute, une belle boutique avec de grands choix de montures. Je vous le recommande!
Boutique très propre. Equipe de travail, aussi bien pour les lunettes que pour les appareils auditifs, très souriante, agréable et de bons conseils.
La garantie pour les lunettes est un atout pour le prix.
Très bonne expérience. Les conseils étaient avisés et tout a été mis en œuvre pour que la prise en charge par ma mutuelle. Les conseillers sont tous très accueillant
Très mauvais accueil... ouvert sur le temps de midi mais la moitié des vendeurs étant en pause déjeuner l’autre moitié gère à sa façon la clientèle... fait patienter les clients venus pour commander une paire de lunettes mais reçoit ceux venus récupérer leur paire... au bout de vingt minute d’attente une vendeuse vient m’annoncer que c’est l’un de ses collègues en pause qui viendra s’occuper de moi quand ils auront fini vingt cinq minutes plus tard!! car elle et les trois autres vont devoir y aller aussi et me demande d’être compréhensive... je suis bien entendue partie en lui précisant que j’aurai aimé avoir cette information vingt minutes plus tôt !! En résumé ne pas y aller sur le temps de midi, les vendeurs évitent les clients dont la vente risquerait d’être trop longue et de déborder sur la pause déjeuner !!!
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité de l'accueil et la satisfaction de notre clientèle sont pour nous une priorité. N'hésitez pas à nous contacter par mail si besoin : [email protected]. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais. Très cordialement, l'équipe d'Optical Center.
Magasin très agréable, l’équipe est très aimable et serviable! Toujours de bons conseils. Je me servirai plus que dans ce magasin
Je trouve que c’est un magasin super je recommande ! :)
Très bonne expérience. Je reviendrai avec plaisir.
Les montures sont chères et pas trop de choix...
Mais professionnels et très sympathiques
Toujours au top ????Conseil très appréciable
Toujours au top . Cliente très satisfaite
Poitiers Chasseneuil