Des conseils de qualité, une conseillère disponible ...
Des conseils de qualité, une conseillère disponible (Anais), à l’écoute et souriante. Un instant très agréable
Une très belle expérience. Depuis l’ouverture du point de vente à Vernon, je fais mes lunettes auprès d’eux. Une super équipe dynamique et compétente. Jamais déçu par la qualité d’accueil et du service!
nous avions 3 lunettes à prendre, l'accueil par Salimé a été très agréable elle était très à l'écoute et nous aider à choisir les montures, nous sommes très satisfait!
Super accueillant et professionnel
Très bon opticien , très pro
Très bon accueil à l écoute très professionnel
Je recommande fortement
J’ai été très bien accueilli et satisfait du service rendu
Premiere paire de lunettes, bien reçu, bien conseillé...
Joli choix. Ravi.
Super, de bons conseils
nickel parfait tout est ok
Vu evec camélia Très bonne car des années que je suis dans cette boutique et prennent toujours soins de nous
Parfait en tout point de vue
Un super accueil et le directeur est vraiment très sympathique
Très bon accueil, grand choix de lunettes et bien guide pour le choix
Des conseils de qualité, une conseillère disponible, à l’écoute et souriante. Un instant très agréable
J'adore venir choisir mes lunettes ici, l'équipe est top
Tres satisfaite de la boutique
Accueil super agréable
Magasin accueillant et opticiens performants! Les lunettes sont très vite et les demandes ont été accomplies !
Je recommande !