Très bonne écoute et conseil. Personnels soucieux de la satisfaction des clients. A recommander
Conseillère très à l’écoute et au petit soin
Très contente du service
Très beau magasin . Fabienne est toujours de bon conseil ... tout est parfait
Excellent conseil de professionnels très impliqués.
Une prise en charge vraiment personnalisé, un professionnalisme et une attention a mon bien-être. Vraiment top????????????????Depuis mon operation en juillet 2019,je suis vraiment content de ne plus porter de lunettes, vraiment trop contraignante.
Tres bien la conseillère Océane de très bon conseil patiente et agréable
Super accueil. Personnel à l’écoute et donne très bon conseils.
Cela fait plusieurs année que nous venons , et nous somme toujours autant satisfait , la qualité et le service est toujours au top
Magasin et équipe agréable.
J’ai toujours fait mes lunettes et mes appareils auditifs dans ce magasin et j’ai toujours été satisfaite . Personnels et directrice très professionnels. Je recommande à 100%.
Équipe formidable et accueillante, très professionnel, répond à toutes mes questions et à su me satisfaire
très déçu, le conseiller Christian ne voulait pas prendre les verres en garantie pour une question de floutage (coup de chaleur),avant même de les avoir envoyé en expertise
lunette neuve moins de 6 mois
Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à nous donner des précision par mail en indiquant vos nom, prénom et numéro client : [email protected]
Un conseiller reviendra vers vous dans les plus brefs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Super ! Très bonne conseillère
Un sens du service client excellent des conseils professionnels optimum
Un accueil de la directrice et d e l opticien qui m as pris en charge très très bon bien au delà de mes attentes.
J ai enfin trouver après de longues années de déceptions mon opticien.
Allez s’y les yeux fermés pour y voir plus clair !!!!