accueil agréable et personnel très professionnel ,très ...
accueil agréable et personnel très professionnel ,très bien conseillé merci
accueil agréable et personnel très professionnel ,très bien conseillé merci
Expérience juste horrible. Expédition qui prend 10 jours sans mise à jour du statut. Obligée de relance et miracle expédition dans l’heure et ensuite livraison nulle au centre optical center de st maximin.
Livraison extrêmement longue (+ de 2 semaines avant que la commande soit seulement expédiée), aucune nouvelle par mail. Service après vente nul
Très bon opticien je recommande walid il est très pro !
Bon accueil, personnel compétent
Bonne expérience accueil et conseil
Très pro en conseil!
Bon service bonne accueil
Toujours très bonne visite chez optimal center
Cecile est une bonne conseille et très agréable et souriante.
Merci bcp Cecile.
Étant de passage à Belfort je me suis arrêté dans cette agence pour faire réparer mes lunettes en urgence. J'ai été très bien accueilli avec amabilité et efficacité. De plus j'ai trouvé l'espace de vente très agréable. Je n'étais pas un client Optical Center maintenant je le suis. Je recommande cette agence.
Super bon accueil et bien informer par le conseiller Ibrahim au top ! Je recommande fortement
Reçue par margaux cours Alsace Lorraine bordeaux
Très efficace sur une monture que je portais plus depuis 2 ans car mal réglée
Excellente expérience: très bon conseil et accompagnement très sympathique! Je recommande vivement!
Super endroit personne agréable
Professionnalisme et accueil sont au rendez-vous dans ce magasin merci beaucoup
Très bon accueil.
Rapidité et efficacité du service au rendez vous.
Je recommande.
Lunettes + lentilles depuis 2010
Toujours aussi satisfaite tant par le professionnalisme que l accueil et l amabilité de la responsable et des employés...Laura Cécile etc.....
Continuez
On vient par plaisir
Accueil superbe, conseil du même niveau. Ayant l'habitude des opticiens, ici il y a un véritable plus. Très agréablement surpris.
Bon accueil et compétence