Large choix de lunettes, équipe très agréable, en particulier ...
Large choix de lunettes, équipe très agréable, en particulier David d’un grand professionnalisme très patient et à l’écoute...
Je recommande ce magasin
Je recommande ce magasin
Achat de lunettes RAY-BAN en ligne. Très bonne expérience. Prix intéressant. Livraison en magasin pour éviter les frais de port. La personne en magasin très agréable, proposant d'ajuster les lunettes. Merci.
Livraison rapides et documents utiles
Rapide et excellent accueil au magasin.
Je n ai pas recu mon colis
Impossible de joindre le service client
Je souhaite un reboursement
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Sachez que cela ne correspond pas à nos standards en matière de service client. Afin de résoudre votre problème, nous vous invitons à nous écrire à : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
Très bonne expérience et bons conseils de Léa
Experience parfaite en tout point
il n'est pas possible d'ajuster la taille des lunettes
nous vous invitons à contacter notre service client afin d'échanger sur votre problématique : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais pour trouver une solution.
L'équipe Optical Center
Super,Il y a beaucoup de choix
L’accueil était top, Léa la personne qui nous a accueillies était de très bons conseils et très agréable
On a été super bien accueilli par Léa, elle a été de très bon conseil
Accueil chaleureux très rapide service quasiment instantané
Conseil de qualité, réactivité, les vendeurs sont souriants et parfaitement à l'écoute. C'est un vrai plaisir de s'y rendre à chaque fois
Lunette de vues. J’ai été très bien bien servie, bien accueillie. Une très bonne expérience. Je viendrai
Sympathique , accueil très bien
Très bons échange et conseils.
Bonne prise en charge rapide en plus
j'ai été très déçu de l'accueil réservé dans votre boutique Route de la reine.
Je me présente Mardi Matin avec une ordonnance, une jeune super charmante et très professionnelle s'occupe de moi.
Je lui précise qu'étant opéré de deux décollements de rétines a chaque oeil il me faut malheureusement des verres teintés sur toutes mes lunettes.Je vous passe les details de tout les efforts que la jeune fille fait, afin que je sois prise en charge par ma mutuel pour les verres teintés, finalement elle me dit "attendez je vais voir avec mon collègue comment je peux passer cela" .
Et là j'entends dans toute la boutique, ce jeune homme qui ose dire, mais non on ne magouille pas Madame, n'a pas à te demander cela, je précise que je n'ai rien demandé et que c'est cette charmante jeune fille qui essaye de trouver une solution pour sa cliente.
Elle revient s'asseoir près de moi toute embêté, en me disant non ce n'est pas possible.
j'aurais pu en rester là et commander malgré tout mes lunettes en réglant la parti qui n'était pas remboursable, mais ce jeune arrogant est venu à notre table, et continuait a dire vous comprenez on ne peu pas magouiller ce n'est pas possible en parlant fort, et sans aucun tact.
J'ai repris mes clics et mes clacs j'ai salué la jeune fille et l'ai remercié pour son proféssionalisme, en lui expliquant que la façon dont le Monsieur se permettait de parler cela ne se faisait pas.
Elle n'a pas su quoi dire la pauvre bichette, mais à aucun moment cette personne ne s'est excuser.
Je trouve inadmissible que l'on s'adresse comme cela à ses clients, je ne suis pourtant pas a penser que le client est roi, mais un minimum quand même.
Marina
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards de relation client. Nous vous remercions d'avoir fait remonter cette expérience vécue et allons la partager en interne. N'hésitez pas à nous contacter par mail afin de prolonger notre discussion sur voter visite : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
Tres satisfait, tres bon accueil
La vendeuse etait vraiment sympathique agreable et tres compétente
Super content d’avoir été conseillé par Mathilde pour mes premières lunettes.