Large choix de montures et une équipe à l écoute de mes besoins je vous les recommandes
Offres et prix ultra intéressant.
Plein de belles montures. Trop de choix, difficile de choisir... J'ai envie de toutes les prendrez !
Grand choix de montures, personnels professionnel et de bons conseil.
Ravie de mon achat.
Magasin agreable Equipe, au Top !!
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
L'équipe Optical Center Le Pontet
super accueil équipe au top
Bonjour Imane,
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
L'équipe Optical Center Le Pontet
super accueil grand choix de montures
Bonjour Aurore,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
L'équipe Optical Center Le Pontet
Équipe au top, magasin très propre et accueillant, je reviendrais trop la classe surtout le chef bg sg
Ma maman avait ses prothèses auditives complètement déréglées .Grâce à la gentillesse, la compétence et le professionnalisme d'Anne tout est rentré dans l'ordre en quelques séances . Je recommande vivement cette boutique nous sommes ravies d'avoir été aussi bien accueillies .
Un peu d'attente mais très bonne qualité de service
Très content de mes lunettes . Équipe bien à l’écoute .