·Avis client Optical Center
Delaunay C.
Problème de lentilles et 4 mois d’attente et problème toujours pas résolu
Voir plusManon
Voir plusAbou D.
Pas arrangeant..après deux paires de lunettes changées en moins d'une année d'une valeur de 300 à 400 euros..on me demande de 24 euros pour juste un montage de verre..
Voir plusStephaniepiel9470
Voir plusDavid81
Changement des verres pris en garantie sans problème merci
Voir plusLarge A.
Très bien reçu par Audrey l audioprothésiste ! Je suis ravie de mes appareils je vous la conseille vivement
Voir plusThierry
Voir plusElmerich E.
Équipe très accueillante et de bons conseils. A l'écoute de vos besoins et envies
Voir plusIsabelle R.
Voir plusNathalie B.
Rien à dire livraison rapide, accueil parfait en magasin, prix imbattable
Je recommande à 200%
FM
Voir plusDominique T.
Voir plusCarole L.
Très bien accueilli. Personne très professionnelle. Rien à redire.
Voir plusMariondhers
Une vendeuse (Marine E) très compétente, elle nous a accompagné tout le long en donnant de conseil très précieux
Voir plusAvis client Optical Center
Kevin A.
Très beau magasin super ambiance
Très beau magasin super ambiance
Delaunay C.
Problème de lentilles et 4 mois d’attente et problème ...
Problème de lentilles et 4 mois d’attente et problème toujours pas résolu
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.
Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center.
Malleron D.
Satisfaite pour les différents accueils
Satisfaite pour les différents accueils
Manon
Je recommande optical center
Je recommande ce magasin. Un vendeur (Mathieu) à su me conseiller et m aiguiller afin de choisir ma nouvelle monture . Il a su être bien à l ecoute de mes attentes et je suis ravie qu'il ai prit le temps d écouter mes nombreuses exigences. Services rapides.
Date d'expérience le 23/12/2020
Abou D.
Pas commercial.
Expérience prouvée le 14/11/2020
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous sommes à votre disposition sur : [email protected] pour échanger plus amplement et trouver une solution ensemble. Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais. Très cordialement, l'équipe Optical Center.
Stephaniepiel9470
David81
garantie
Changement des verres pris en garantie sans problème merci
Large A.
Très bien reçu par Audrey l audioprothésiste ! Je suis ...
Thierry
Un grand merci à Zacharie pour ses conseils et ses compétences. J'avais de gros problèmes quant à l'avenir et le financement de mes prothèses auditives, et il a su trouver toutes les réponses et les solutions adaptées à mon cas. Grand professionnel.
Date d'expérience le 22/12/2020
J C.
Je recommande, large choix et bien conseillé
Je recommande, large choix et bien conseillé
Elmerich E.
Équipe très accueillante et de bons conseils. A l'écoute ...
Isabelle R.
Expérience prouvée le 09/12/2020
Très cordialement,
L'équipe Optical Center.
Nathalie B.
Rien à dire livraison rapide, accueil parfait en magasin, ...
Rien à dire livraison rapide, accueil parfait en magasin, prix imbattable
Je recommande à 200%
Expérience prouvée le 14/12/2020
Wafa B.
Magnifique lunettes et service ausdi
Magnifique lunettes et service ausdi
Expérience prouvée le 04/12/2020
FM
Zacharie, est doté d'une exceptionnelle qualité d'écoute, ...
Zacharie, est doté d'une exceptionnelle qualité d'écoute, il est patient, de bon conseil, très respectueux, il fait preuve d'une telle gentillesse (qualité très rare de nos jours) : toutes ces qualités réunies font de notre Audioprothésiste un grand professionnel que je recommande autour de moi. Je tiens à signaler qu'il m'était très difficile d'aborder ce sujet d'appareillage mais avec lui, tout est d'un tel naturel que toute gêne disparait comme par enchantement. Encore MERCI à notre Professionnel et tous mes souhaits de bonne fin d'année à toute cette belle et jeune équipe.
Date d'expérience le 03/12/2020
Dominique T.
Délai de livraison non respecté.
Ma commande était traitée et j'ai été dans l'obligation de relancer pour qu'elle soit expédiée. Le retard n'est donc pas imputable au transporteur mais au service de traitement de commande.
Expérience prouvée le 12/12/2020
Carole L.
Très bien accueilli. Personne très professionnelle. ...
Très bien accueilli. Personne très professionnelle. Rien à redire.
Chocoob
Une équipe très dynamique et accueillante
Une équipe très dynamique et accueillante
Mariondhers
Une vendeuse (Marine E) très compétente, elle nous ...
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?