·Avis client Optical Center
Voir plusCEDRIC D.
bonjour
clip solaire commandé le 26 mai et toujours pas recu.
Clémence L.
Rien à dire ! Très bons prix, dommage qu’ils ne soient pas identiques a ceux en boutiques.
Voir plusJen
Voir plusWinne
Je remercie Mathieu de m’avoir pris en charge l’hors de mon tout premier rendez-vous, une très bonne clientèle, souriant et respectueux.
Voir plusMarc R.
Voir plusHugo D.
Ma commande était censée être livrée le 9 juin, mais j'ai reçu un mail le 10 juin me disant qu'elle venait à peine d'être expédiée. Je vais donc renvoyer le produit et demander un remboursement
Voir plusPatricia
voyez comme ce magasin s occupe bien de ses clients j ai écrit le 8 juin 2020 et pas une réponse bravo optical center continuez dans ce sens à ignorer vos clients de longue date
Voir plusFrancis G.
Voir plusRevauxguillaume72
Voir plusThomas B.
Envoi rapide, commande parfaitement reçu. Malheureusement les lunettes ne me convenait pas et je les ai renvoyé mais cela n’enlève rien à la rapidité et le suivi de commande.
Voir plusTiziana F.
J'attends ma feuille de soins depuis le 7 février, trop tôt pour dire que c'est en raison du covid-19. Dans le magasin c'est même pire, les vendeuse ne sont pas disponibles ni symphoniques.
Im...
Chantal
Un super accueil et du professionnalisme
Boutique de taille agréable avec du choix de monture.
Philippe S.
Prix très intéressant
Livraison rapide et mise à disposition dans un point de vente à 100 mètres de chez moi !
Coralie C.
Toujours pas reçu ma commande, et pas de réponse aux mails depuis le 29/05 !
Voir plusMAGALI B.
commande passée sur un produit censé être en stock, mais qui a mis plus d'un mois à venir alors que l'encaissement c'est fait à la commande et non à l'expedition.
la feuille de maladie n'était...
Avis client Optical Center
Gérard
Bonjour, je sors de Optical center de Labege 31, pour ...
Bonjour, je sors de Optical center de Labege 31, pour me renseigner d'appareil auditif (vue la pub que je viens de recevoir client déja a ce magasin quand javais changé mes lunette et j'avais apprécié l’approche commerciale de la personne qui sait occupé de moi, donc confiant je reviens a ce magasin. Un vendeur (si on peux dire le mot vendeur) me reçois dans l'entré je comprend avec le covid, je lui dit que je voulais des renseignement sur des appareils auditif, et comment faire, je pense que je suis tombé sur la plus mauvaise personne du groupe, je n'ai eu aucun renseignement même pas une fourchette de prix, je lui ai dit le nom de ma mutuelle cela n'avais pas l'air de l’intéressé je suis rentré comme j'etais venu dans ce magasin sans aucune info donc je pense que cela a bien changé et que ce Monsieur devrais changer de métier ils étaient deux dans le magasin un qui d’occupé d'un client et celui qui étais la pour me renseigner, honte a cette personne, et je vais m'équiper ailleurs et surtout je déconseille ce magasin. tant qu'il n'ont pas eu de formation comment recevoir un client qui étais pret a leurs donner 2 000€ pour s'équiper.
Je suis très en colère d’être reçu de la sorte et sans renseignements.
Date d'expérience le 12/06/2020
Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris en compte votre message et nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement.
Sachez que l'accueil et le conseil de nos clients est pour nous une priorité et cela n'est correspond en rien à nos standards en matière de relations client.
CEDRIC D.
clip solaire
bonjour
clip solaire commandé le 26 mai et toujours pas recu.
Expérience prouvée le 12/06/2020
Clémence L.
Rien à dire ! Très bons prix, dommage qu’ils ne soient ...
Jen
Bonjour j’ai commandé auprès de vos services pour le ...
Bonjour j’ai commandé auprès de vos services pour le 2/05/20 après un délai d’attente supérieur à ce qui est annoncé. Par compte le paiement lui intervint sous deux jours. Et la je m’aperçois aujourd’hui en ouvrant mon colis que je n’ai pas reçu la feuille de soin afin d’être remboursé par la sécurité social
Et lorsqu’on écrit des mails ce ci reste sans réponse .
Date d'expérience le 11/06/2020
Dominique C.
très bonne expérience parfait
très bonne expérience parfait
Marc R.
Commande passée le 14/04/20 lunettes reçu plus d'un ...
Commande passée le 14/04/20 lunettes reçu plus d'un mois après et toujours pas de feuille de soins pour le remboursement au 11/05/20. C'est une honte j'ai 500€ en otage chez optical center !!! Cest de l escroquerie j envisage de faire appel au médiateur de la République !
Hugo D.
Ma commande était censée être livrée le 9 juin, mais ...
Patricia
voyez comme ce magasin s occupe bien de ses clients ...
Date d'expérience le 08/06/2020
Francis G.
Bloqué par le coronavirus 2mois et demi, pas de facture ...
Bloqué par le coronavirus 2mois et demi, pas de facture ni de feuille de prise en charge sécurité sociale. Réduction pour anniversaire ne fonctionne pas. Plus d'une heure d'attente pour avoir le service client.. Semble beaucoup dépassé par les événement.
Expérience prouvée le 17/03/2020
Revauxguillaume72
Thomas B.
Super
Expérience prouvée le 05/06/2020
Tiziana F.
J'attends ma feuille de soins depuis le 7 février, ... [Résolu]
Impossible de parler avec quelqu'un au service clients, j'attends 18 minutes, après la ligne est coupée. Merci
Bonjour Madame Fabbiano,
Nous prenons connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement. Nous attachons une grande importance au conseil et au suivi de nos clients.
Sachez qu'étant donné la situation actuelle, nous faisons tout notre possible pour satisfaire l’ensemble de nos clients.Afin de vous aider à trouver une solution le plus rapidement possible, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 44 40 15 95. Le service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h, face à de nombreuses demandes le service est souvent saturé, n'hésitez donc pas à renouveler votre appel. N’hésitez pas également à nous contacter via l’adresse mail du service client, en indiquant votre numéro de commande : [email protected]
Nous avons prévenu le service client qui fera le maximum pour vous répondre dans les meilleurs délais.
Chantal
Un super accueil et du professionnalisme
Boutique de taille agréable avec du choix de monture.
Date d'expérience le 09/06/2020
Mel
Philippe S.
Coralie C.
Toujours pas reçu ma commande, et pas de réponse aux ... [Résolu]
Toujours pas reçu ma commande, et pas de réponse aux mails depuis le 29/05 !
Expérience prouvée le 17/05/2020
Bonjour Madame Casalta,
Nous prenons connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement. Sachez qu'étant donné la situation exceptionnelle, nous faisons tout notre possible pour satisfaire l’ensemble de nos clients.Afin de vous aider à trouver une solution le plus rapidement possible, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 44 40 15 95. Le service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h, face à de nombreuses demandes le service est souvent saturé, n'hésitez donc pas à renouveler votre appel. N’hésitez pas également à nous contacter via l’adresse mail du service client, en indiquant votre numéro de commande : [email protected]
MAGALI B.
horrible [Résolu]
la feuille de maladie n'était pas dans le colis.
Les lunettes ne sont pas utilisables, correction et monture mal adaptée. j'ai envoyer plusieurs mails sans réponses ...
j'ai renvoyé les lunette et attends mon remboursement mais je pense que je vais devoir m'armer de patience.
j'aurais du me méfier et éviter de commander des lunettes en ligne surtout que mon expérience boutique avait déjà était désastreuse.
Bonjour Madame Bauvez,
Nous prenons connaissance de votre message et comprenons votre mécontentement. Sachez qu'étant donné la situation exceptionnelle, nous faisons tout notre possible pour satisfaire l’ensemble de nos clients. Afin de vous aider à trouver une solution le plus rapidement possible, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 44 40 15 95. Le service client est ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h, face à de nombreuses demandes le service est souvent saturé, n'hésitez donc pas à renouveler votre appel. N’hésitez pas également à renouveler votre demande via l’adresse mail du service client, en indiquant votre numéro de commande : [email protected]
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?