Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Un grand merci à Forêt Valentin ! Très agréable, souriant, ...

Un grand merci à Forêt Valentin ! Très agréable, souriant, patient et attentionné. Il m’a fait un test de vue non prévu et a pris le temps de bien conseiller ma mère pour ses lunettes. On sent qu’il fait son travail avec beaucoup de bienveillance. Un vrai plaisir d’être accueilli par quelqu’un d’aussi humain et compétent. Je recommande à 100 % !

Par Cesarin il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2025

Remerciements

Je tiens à remercier toute l’équipe d’Optical Center à Vendin-le-Vieil pour leur super accueil ! Dès mon arrivée, j’ai été reçu(e) avec le sourire et beaucoup de bienveillance.
Un grand merci tout particulièrement à Camille, qui s’est merveilleusement bien occupée de moi pour le choix de mes lunettes. Elle a su m’écouter, me conseiller avec professionnalisme et patience, tout en me guidant vers une monture qui me correspond parfaitement.
C’est un vrai plaisir d’être accompagné par une personne aussi compétente et attentionnée ! 👓✨

Par Olivier il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/10/2025

Merci Camille pour son professionnalisme

🌟 Excellent accueil chez Optical Center Vendin-le-Vieil !
Nous sommes venus à deux reprises et avons été ravis à chaque fois. Camille s’est merveilleusement bien occupée de nous : patiente, professionnelle et toujours souriante. Elle a pris le temps de nous conseiller et de nous aider à faire le bon choix parmi un large choix de montures.
Un grand merci à elle pour sa gentillesse et son professionnalisme 👓✨

Par PATERNOGA Sandrine il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/10/2025