de très bons conseils pour le choix des lunettes et un temps presque record pour réaliser la prestation
au top commande passée samedi reçu mardi impeccable
merci beaucoup pour les lunettes et maintenant on va voir pour l'audition
Je suis très satisfait de la prise en compte de mon dossier: verre de lunette cassé à Toulouse, commandé par l'agence de PORTET SUR GARONNE, verre reçu après mon départ en région parisienne. Mes lunettes ont été réparées sur place et aussitôt adressées à l'agence de VELIZY. j'ai été tenu informé de l'avancement de mon dossier en permanence par les deux agences ! J'ai retrouvé mes lunettes en une semaine ! Bravo aux deux agences optical center pour leur professionnalisme et leur attention !
je suis ici depuis toujours et toujours bien conseillé. Satisfait. toujours bien accueilli.
Accueil très agréable et très bons conseils. Livraison très rapide (5 jours) !
Merci à Anne Lise pour sa gentillesse je reviendrais. ;-)
très satisfaite bcp de patience et de bons conseils.équipe très compétente.
très belle équipe, bon accueil, un véritable plaisir de venir dans ce magasin. merci infiniment !!!
super bien, accueil au top, à recommander. merci !