Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center CALAIS - COQUELLES

super magasin et super equipe je recommande , acceuil ...

super magasin et super equipe je recommande , acceuil au top , prix interresants , et meme le cafe offert en plus du sourire et du professionalisme !!!

Par Ledoux v il y a 1 an

Optical Center WASQUEHAL

Je suis très heureuse et satisfaite du service de la ...

Je suis très heureuse et satisfaite du service de la Responsable du magasin qui a repris une requête qui ne la concernait pas et qui l’a gérée à la perfection, avec une écoute et un sourire. Je la remercie encore

Par Loretta il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024
Vous avez eu plus de chance que nous … car nous ça été tout l’inverse, gérante très désagréable et arrogante …
Problème non résolu ….
Par Na il y a 1 an

Nous prenons connaissance de votre message et en sommes désolés. Afin de mieux comprendre votre mécontentement et d'améliorer nos services, pouvez-vous nous donner quelques précisions sur le motif de votre insatisfaction ?

En vous remerciant.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center BÉZIERS

Très bon accueil lundi pour un renseignement sur mes ...

Très bon accueil lundi pour un renseignement sur mes prochaines lunettes. Mélanie a été d’une aide précieuse je compte prendre rdv fin d’été avec elle pour mon dossier.

Par Sabine nun il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Optical Center DIJON - AHUY

Je recommande!

Un large choix et des montures qu’on ne retrouve pas partout, des conseils et un accueil au top. Je recommande

Par Joachim il y a 1 an

Optical Center BÉZIERS

Très bon accueil, l’équipe toujours souriante et accueillante. ...

Très bon accueil, l’équipe toujours souriante et accueillante.
Malgré le monde de ce matin nous avons êtes bien servis. Avec petit café et souriant.

Optical Center THIERS

Très professionnel et sympathique.toujours avec le sourire.

Très professionnel

Large choix

Large choix

Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE

Un excellent accueil et de bons conseils

J'ai été très bien accueilli pour la réalisation de mes premières lunettes avec verres progressifs. Le personnel est très accueillant et donne de bons conseil sur les choix de verres et options sans pousser à prendre un maximum d'options.

Par Anthony il y a 1 an

Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

excellent accueil. Opticien au top pour les conseils ...

excellent accueil. Opticien au top pour les conseils et amabilité.

Par Muguette il y a 1 an

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Accueil au top jamais déçu sourire large choix de lunettes ...

Accueil au top jamais déçu sourire large choix de lunettes arrangeant trouve des solutions

Optical Center MOZAC

Très bon accueil, bons conseils et réception très rapide ...

Très bon accueil, bons conseils et réception très rapide des lunettes après commande

Expérience prouvée le 30/05/2024

Optical Center PONTIVY

bon choix de lunettes excellent personnel tres disponible ...

bon choix de lunettes excellent personnel tres disponible

Par Monique il y a 1 an

Optical Center ÉVREUX - GUICHAINVILLE

Un magasin sympa

Bien accueilli et bien pris en charge, j'ai trouvé immédiatement la paire de lunettes à mon goût

Expérience prouvée le 31/05/2024

Un accueil personnalisé et chaleureux

Un accueil personnalisé et chaleureux

Optical Center CLAYE-SOUILLY

Au top +++

Je vous recommande vivement l'équipe de Claye très accueillante et chaleureuse.
Par ailleurs, je tiens à remercier Alexandra, dotée d'un grand professionnalisme, pour son aide dans le choix des lunettes et sa patience.

Expérience prouvée le 17/06/2024