Bonne présentation
Très bonne expérience pour une premiere. Un grand merci à Laurine pour ses conseils !
Je n étais pas retournée chez Optical center depuis 4 ans a cause d une légère incompatibilité avec un commercial (qui d ailleurs n y est plus…) mais suis vraiment ravie d y être retourné avec ma fille car super accueil chez Rocadest, un choix énorme, des lunettes de qualité, un conseil sur mesure, une équipe super pro, RAVIE DE MES NOUVELLES LUNETTES !!! Merci
Très bon accueil. Facilité de paiement proposé. Suivi annuel
Parfait ! Très beau magasin
Professionnalisme, écoute, bienveillance et de très bons conseils de la part de l’ensemble du personnel d’une bienveillance appréciable avec une mention spéciale pour Louise qui a été très proactive !! Passionnée par son métier, ses orientations et conseils ont été précieux. Merci 🙏 🤓
Acueilli et servi par Flavie, très pro. Je recommande.
Frederic conseiller a l'écoute des patients jeune homme dynamique qui a pris mon mari de suite car pas de rdv au magasin habituel je vous le recommande merci Frédéric
Je suis cliente d’Optical Center depuis plusieurs années et je tiens à exprimer ma satisfaction. J’ai toujours été très bien accueillie et conseillée.
Je souhaite particulièrement remercier Lucie, la directrice, pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité. Grâce à elle, chaque visite se déroule dans les meilleures conditions.
Tres bien, tres sympa rapide et efficace
Bonne accueil, à l’écoute
Bon accueil, personnel agréable, professionnelle et de bons conseils. Je recommande cette enseigne.
Super équipe , de bons conseils , du professionnalisme
Fidèle a cette enseigne depuis 10 ans je n'ai jamais été déçue, cliente en centre ville puis a st isidore , l'accueil y est cordial, l'équipe est aux petits soins et dotée dun réel professionnalisme . Merci a Margaux pour sa gentillesse et ses conseils.
Franchement très commerçant à l’écoute . Avec. Bcp d’efficacité , réactivité .
Service impeccable et accueil chaleureux, opticien professionnel et à l’écoute !
La personne qui s'est occupée de moi est très professionnelle, je retourne tjrs dans cet endroit que je recommande vivement
J’ai fait adapter une paire de Ray-Ban achetée en ligne pour en faire des lunettes de vue avec des verres noirs foncés, et le résultat est tout simplement magnifique.
Un grand merci à Gaëtan, qui s’est occupé de moi : réactif, patient, professionnel et de très bon conseil. La qualité du travail est irréprochable, tout comme celle des verres.
En plus, j’ai reçu mes lunettes avant le délai prévu, ce qui est vraiment appréciable.
Merci à toute l’équipe pour leur écoute et leur sérieux. Je recommande sans hésitation !
Conseillère disponible, à l'écoute et qui m'a proposé des paires abordables.
Donc, satisfaite de ma visite chez vous.
Très bien reçue et conseillée par Monsieur Julien. Nous reviendrons!