Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Opticien - MOUGINS - Optical Center

Accueil chaleureux et très professionnel !

Accueil chaleureux et très professionnel !
Super équipe !
Je recommande vivement ce magasin

Par Catherine___________________________ il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/02/2024

Optical Center GRÉSY-SUR-AIX

Excellent accueil et aide dans le choix de la monture ...

Excellent accueil et aide dans le choix de la monture

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2024

Je retournerai les yeux fermer

Je retournerai les yeux fermer

Par Calon S. il y a 2 ans

Optical Center TRIGNAC

Des opticiens très compétents avec un grand choix de ...

Des opticiens très compétents avec un grand choix de montures je recommande

Par Mahe1200 A. il y a 2 ans

Bons échanges, bonnes recommandations

Bons échanges, bonnes recommandations

Par Marine il y a 2 ans

Optical Center HAZEBROUCK

Très bon accueil d’Aurore, qui a su trouvé ce que je ...

Très bon accueil d’Aurore, qui a su trouvé ce que je cherchais depuis longtemps.
Je recommande ++++

Par Dorothée il y a 2 ans

Optical Center PLOËRMEL

Très beau magasin, personnel aux petits soins et choix ...

Très beau magasin, personnel aux petits soins et choix des produits

Par Jocelyne il y a 2 ans

Très bien !

Très bien !

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Clinique Optical Center LYON Lyon

Prise en charge parfaite, infos près et post opératoire ...

Prise en charge parfaite, infos près et post opératoire très claire. Résultat génial, ma vie a changé. Un grand merci à la Clinique Optical

Par Mick F il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2024
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République. Excellente continuation Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Je recommande cet opticien

Je recommande cet opticien

Par 03racines il y a 2 ans

Optical Center LYON - BOURSE

achat lunette verre progressif Durif-Bruckert Christine

très bon accueil, accompagnement sur la prise en charge et les documents de remboursements, accompagnement sur la suite des opérations de remboursement et sur l’expérience verre progressif

Par Christine il y a 2 ans

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix

Par Didier il y a 2 ans

Tres bien, tres bon service. Accueil et competance

Tres bien, tres bon service. Accueil et competance

Par Sebastien il y a 2 ans

Optical Center DIJON - AHUY

Très pro, tarif correct et 5 jours plus tard mes lunettes ...

Très pro, tarif correct et 5 jours plus tard mes lunettes sont déjà là ! Merci à l’équipe Optical Center

Par Laurence il y a 2 ans

Optical Center AULNOY LEZ VALENCIENNES

Personnel très compétant et très proche de sa clientèle ...

Personnel très compétant et très proche de sa clientèle

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2024

Optical Center BAIN-DE-BRETAGNE

Très bel accueil, service rapide et efficace.

Très bel accueil, service rapide et efficace.

Par Sylvie il y a 2 ans

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Personnel à l écoute, réactif et efficace.

Personnel à l écoute, réactif et efficace.
Bravo

Optical Center BIGANOS

Très bon accueil professionnel

Rendez-vous très professionnel et répondant à mes attentes. J'aurais bien aimé + de choix pour mes lunettes mais ma complémentaire santé n'était pas de cet avis. J'ai dû donc limiter mon choix .

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2024