Bon accueil et bons conseils
Très bon accueil et bons conseils en magasin. Large choix de montures.
Très bon accueil et bons conseils en magasin. Large choix de montures.
Accueil très chaleureux .
Choix correspondant bien à ma demande de renouvellement de lunettes .
Suivi effectué par Marjorie ,très professionnelle, de bon conseil ,et très sympathique .
Accueillie par Mélanie, ce fut parfait. Professionnelle et très sympathique. Je recommande +++
Bonjour Amélie,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
L'équipe Optical Center Arles
Des professionnels à l’écoute, disponible, bienveillant et d’une efficacité rare!! Merci Stéphanie pour votre accueil et vos conseils!
Bon accueil avec un café, très bien conseillé sur le choix de la paire de lunettes, personnel très agréable, d'une grande gentillesse, c'est la première fois que je trouve un opticien
Pas cher
Très bon accueil et très bons conseils pour mes nouvelles paires de lunettes.
Acceuil chaleureux et très professionnel je recommande a 100%
Très bon accueil, a l'écoute de nos choix et très bien conseillé
Toujours bien accueillie et conseillée.
Tout le personnel est à l'écoute, il se plie en 4 pour trouver des solutions.
Ce matin ma monture s'est cassée et en 10 minutes, le magasin a pu trouver la même monture et me la réparer.
Very knowledgeable, helping, kind staff
Très bon accueil, bon conseil, le personnels est très agreable
Un immense merci à Laure-Marie pour son professionnalisme, sa patience et son œil toujours juste ! À chaque visite chez Optical Center, elle me propose des lunettes à la fois originales, élégantes et parfaitement adaptées à ma personnalité.
Elle prend toujours le temps de faire des recherches pointues, de me conseiller avec goût, et de m’accompagner avec une gentillesse rare. Grâce à elle, choisir une nouvelle paire de lunettes devient un vrai plaisir — et je repars à chaque fois avec le sourire (et une monture canon 😎) !
C’est une vraie passionnée, qui a le sens du style et du service. Merci Laure-Marie pour ton investissement et ton talent. Je reviendrai encore et encore !
Olivier est juste une personne avec un cœur de générosité et professionnalisme comme il en existe première plus. Il sait se rendre disponible. Merci pour tout et a son équipe
Magasin agréable, belle présentation de lunettes et Olivia est une conseillère très avisée
Bonjour Catherine,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.
Nous espérons vous revoir bientôt !
L'équipe Optical Center Saint-Gély-du-Fesc
Acceuil sympathique, prise en charge professionnelle, conseils biens venus. Par contre très déçue pour la 2 ème paire, on se rend vite compte que la ce n'est pas le même intérêt. Aucun effort pour rendre les verres un peu moins épais, découpés et posés...point. Dommage, j'avais d'autres achats à effectuer, mais j'irai ailleurs.
05.07.2025 chez Optical Center Fribourg – Gare.
La commande a pris environ un mois pour arriver. Malheureusement, dès le premier jour, les verres présentaient un défaut. Depuis juillet, j’ai dû retourner au magasin de très nombreuses fois. Récemment, le verre gauche a été remplacé, mais la qualité reste insatisfaisante.
Je comprends que certains problèmes puissent exister, mais après un tel investissement (550 CHF), je m’attendais à une solution professionnelle et durable. Malheureusement, les lunettes ne sont pas utilisables et j’ai perdu du temps ainsi que des frais supplémentaires (déplacements, parking, etc.).
Je suis vraiment déçu par cette expérience et je ne peux malheureusement pas recommander ce magasin. J’espère que mon retour pourra aider à améliorer la qualité du service.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
L'équipe Optical Center
De très bons conseils de Laetitia qui m’a aidé à trouvé les verres avec les réglages au top.
Elle a su prendre le temps de prendre toutes les mesures afin que mes verres soient vraiment personnalisés et c’était pas évident !