Avis clients Optical Center

Expérience prouvée le 13/11/2023

Optical Center MARSEILLE - BONNEVEINE

Service au top .

Service au top .
Équipe très professionnel à recommander.

Par Anass il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/11/2023

Optical Center GIVORS

Une conseillère en or Rania

Une conseillère très agréable merci à Rania c’est super gentille personne très souriante je remercie énormément pour sa patience son professionnalisme un grand MERCI

Par Ma’Esa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/11/2023

Optical Center LAVAUR

Un accueil, , une écoute un service de grande qualité. ...

Un accueil, , une écoute un service de grande qualité. Ma conseillère est dotée de grand professionnalisme et vous guide très objectivement. Merci, je recommande fortement Otical Center à Lavaur

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

Optical Center LANGON

sans faute

Accueil, prise en charge, écoute, adaptation des besoins, choix ..... tout y est !!

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Optical Center LAVAL

Service très satisfaisant

Service très satisfaisant pour le changement de mes verres. J'ai apprécié aussi le geste commercial pour les verres de ma monture gratuite

Par Odile il y a 2 ans

Optical Center LAVAL

Service très satisfaisant

Par Odile il y a 2 ans

Optical Center LISIEUX

Très bon accueil, personnel agréable et serviable.

Par Floriane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023
Accueil parfait. Clémence est très professionnelle, et à l'écoute. Je conseille fortement
Par Aïchaoui il y a 2 ans
Accueil parfait, Clémence est très professionnelle et sympathique. Je conseille fortement.
Par Aïchaoui il y a 2 ans

Optical Center CASTELSARRASIN

un personnel très professionnel .

un service de haute qualité , un personnel très professionnel a votre écoute et comprenant vos besoins et vos envies , de très bon conseil .

Par Corbin il y a 2 ans

Optical Center SAINT-AVOLD

Personnel très agréable !

Personnel très agréable !
du contrôle de vu, à la remise de lunettes et de lentilles, tout est au top ! Je recommande 😊

Par Johanna il y a 2 ans