Excellent service, produits au top, rien à redire
Très bon accueil et conseil ! Je recommande !!
Très bon accueil et conseil ! Je recommande !!
Très bonne accueil par coraline elle nous a bien aidée à choisir ma paire de lunette
Merci a Sabrina D pour vos conseils et votre patience et compétences
bon accueil proprete, rapidite du servive, competence, payience, amabilite, tout etait au rendez vous
Monsieur Aumage, bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Carpentras
il y a 1 an
trés bon accueil,personnel competent
Celà fait 10 ans que je suis cliente et je ne changerai pas.
Excellent accueil et aide au choix
Excellent accueil et professionnalisme. Je voudrais féliciter en particulier la personne qui n'a pas hésité à réparer gratuitement les lunettes que m'avait confié une amie hospitalisée alors que celle ci n'était pas une cliente optical center. C'est tellement rare de nos jours.
Client en famille depuis plusieurs années.
Magasin au top et employé au top. Très bien reçu est très bien conseillé.
Très contente! Le personnel est très agréable, souriant et sympathique.