Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Un grand merci à Melanie pour son accueil, ses compétences, ...

Un grand merci à Melanie pour son accueil, ses compétences, sa prestation bien définie
Cordialement
Jacques Gobin

Par Jacques il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de constater que l'accueil et l'expertise de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience agréable. Nos collaborateurs s'engagent à offrir un service de qualité et votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Une expérience optique impeccable

Mon expérience a été vraiment excellente. Les personnes sur place étaient très sympathiques, efficaces et d’une grande gentillesse. Je me suis sentie bien accueillie et bien accompagnée

Par Jennifer il y a 1 semaine
Date d'expérience le 27/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire élogieux ! Il est tellement gratifiant de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et un accompagnement efficace. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin !
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

J’ai été très bien conseillée, j’ai été servie par ...

J’ai été très bien conseillée, j’ai été servie par le directeur qui a été très professionnel et très gentil ! Proposition à plusieurs reprises pour des boissons. Personnel très gentil et agréable dans le magasin. Je recommande très fortement ce magasin.

Par Laurine il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour très positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien conseillée et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt dans notre magasin !
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Très professionnels très bien accueilli je recommande fortement

Très profès

Par Adam il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience professionnelle à la hauteur de vos attentes est très gratifiant. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos centres.

Bravo et merci

Très bon accueil et prise en charge par l’équipe de cette agence
Bravo au professionnalisme de Yaële pour son écoute et sa compréhension

Par Brigitte il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux. C'est un plaisir d'apprendre que l'accueil et la prise en charge par notre équipe ont su répondre à vos attentes, notamment grâce à l'écoute et la compréhension de nos collaborateurs. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre agence.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Nous avons ete bien acceuilli par une charmante femme ...

Nous avons ete bien acceuilli par une charmante femme Lois pour des prothèses auditives. Elle est très compétente et a su nous bien conseiller. Bravo à elle.

Par Copin il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de notre équipe ont répondu à vos attentes. Notre but est de garantir une expérience positive à chacun de nos clients, et nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous. Nous vous accueillons avec plaisir lors de votre prochaine visite.

Très bonne accueil un Très bon service

Très bonne accueil un Très bon service
Un très bonne échange avec Ahmed
Voilà pourquoi je suis chez eux depuis quelques années et que je n irais pas voir ailleurs
Je souhaite de bonnes fêtes de fin d'année a toutes les équipes et collaborateurs
Cordialement Renaud

Par MEDICO il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour chaleureux ! C'est agréable de savoir que notre accueil et le service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité au fil des années est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très bientôt. Passez de très belles fêtes de fin d'année.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Très bon accueil chez Optical Center. Merci à l’équipe ...

Très bon accueil chez Optical Center. Merci à l’équipe pour le temps qu’elle m’a accordé et pour la prise en charge rapide. Service professionnel et efficace, je recommande !

Par Alexane il y a 1 semaine
Date d'expérience le 17/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Nous sommes ravis que l'accueil et la prise en charge rapide de notre équipe vous aient satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous retrouver très bientôt dans notre magasin.

Lunettes

Myriam m a très bien reçu et a été à très l écoute.
Je vous la recommande !

Par Louise il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre boutique.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Très bel accueil et très efficace !

Très bel accueil et très efficace !

Par Aurélie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil et notre efficacité. Notre équipe s’efforce chaque jour d’offrir une expérience agréable et professionnelle à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, n’hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins en optique et audition.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Merci encore à Nathanaëlle pour son accueil souriant ...

Merci encore à Nathanaëlle pour son accueil souriant et son écoute. Elle m'a donné de très bons conseils pour le choix de mes lunettes. Je la recommande vivement !

Par Cécile il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre équipe aient contribué à votre satisfaction dans le choix de vos lunettes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections !

Optical Center FLOIRAC

Super conseil

Super conseil
Rapidité de livraison

Par Cyril R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Très professionnel ! Je me suis rendu chez optical ...

Très professionnel ! Je me suis rendu chez optical center pour de nouvelles lunettes
Le service était tout simplement parfait. L’équipe a pris le temps de comprendre mes besoins et m’a proposer plusieurs modèles adaptés à mon visage et mon style
L’accueil est chaleureux et les conseils pertinents
Je suis ravie de mes nouvelles lunettes

Par Julie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 21/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour ce retour si positif ! Il est très gratifiant de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes et vous proposer des modèles qui s'harmonisent avec votre style. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos besoins futurs en optique.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Bel accueil et écoute attentive pour répondre à mes ...

Bel accueil et écoute attentive pour répondre à mes besoins.

Par Xavier il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. L'accueil chaleureux et l'écoute attentif de notre équipe sont essentiels pour garantir que chaque client trouve exactement ce dont il a besoin. Nous sommes ravis que notre approche ait répondu à vos attentes et espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos centres.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Tout a été parfait et très agréable

Tout a été parfait et très agréable, personnel compétent et sympathique

Par Jeanne il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la compétence et de la sympathie de notre équipe. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires qui mettent en avant l'expérience agréable que nous souhaitons offrir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre !
Par Optical Center Optical Center il y a 1 semaine

Accueil très agréable et professionnel, de bon conseil. ...

Accueil très agréable et professionnel, de bon conseil. Mes lunettes ont été réalisées en moins d'une dizaine de jours, et sans avoir à retourner à la boutique pour ajustage. Je recommande.

Par Gérard il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. C'est également notre objectif de vous offrir des lunettes rapidement et sans ajustement supplémentaire. Votre recommandation nous touche et nous espérons vous revoir bientôt !

Excellent acceuil

Achat réalisé avec Aureglia parfaitement professionnelle ,agréable et toujours souriante !!
Je recommande cette boutique au calme

Par Sara Martino il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable grâce à notre équipe. Leur professionnalisme et leur sourire sont au cœur de notre démarche pour offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.

Efficace, disponible, plutôt bon conseil

Efficace, disponible, plutôt bon conseil

Par Luc il y a 1 semaine
Date d'expérience le 06/11/2025
Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire élogieux ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe efficace et à votre écoute. Vos retours sont précieux et motivent nos collaborateurs à continuer d'offrir le meilleur conseil possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins.

Très contente

Très contente de mes nouvelles lunettes, merci pour votre aide sur le choix de ma monture et des verres 😊

Par Camille D. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos nouvelles lunettes. Notre équipe s'efforce toujours de vous aider à trouver la monture et les verres idéaux pour votre confort et votre style. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos centres !

Très bien accueilli et conseillé

Très bien accueilli et conseillé

Par Memduha il y a 1 semaine
Date d'expérience le 26/11/2025
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité et votre retour positif est une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous revoir prochainement pour d'autres conseils personnalisés.