Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Personnel agréable, à l’écoute, au top !

Personnel agréable, à l’écoute, au top !

Par Adrien il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su se montrer à l’écoute et agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre centre !

Conseil et expertise

Accueillie et aidée par Hervé, j’ai pu rapidement repartir avec des lunettes en bonne et due forme. Son avis m’a permis de bénéficier des garanties de mon contrat.

Par Stéphanie Badin il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier rapidement de vos lunettes et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accueillir de nouveau pour vos futurs besoins en optique.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

personne très accueillante et très aimable, tout est ...

personne très accueillante et très aimable, tout est parfait ! gentillesse et politesse, et surtout conseille très bien 👍

Par Maiwenn il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs conseils personnalisés.

Très bonne expérience

Une équipe bienveillante, à l’écoute et soucieuse du moindre détail. Très satisfaite d’avoir été conseillée par Marvin!

Par Dezolu Marine il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec bienveillance et attention. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite!
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Je vous conseille.. Très bien..

Je vous conseille.. Très bien..

Par Catherine Courbet il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre confiance en notre équipe est très appréciée et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau chez Optical Center.

accueil

Avec ou sans rendez vous je suis toujours accueillie avec le sourire et aucune attente. Cette équipe de jeunes est très motivée et à l'écoute de notre demande. Romain qui s'occupe en particulier des appareils auditifs de ma mère est très patient, aimable, serviable. Ancienne cliente de Générale d'Optique je ne regrette pas d'avoir choisi votre enseigne.

Par Carmen il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe, et plus particulièrement celui qui s'occupe des appareils auditifs, a su répondre à vos attentes avec patience et professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforcerons de maintenir ce niveau de service.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Parfaitement accueilli par le personnel pour un rdv ...

Parfaitement accueilli par le personnel pour un rdv Audio avec David. Ce dernier fait preuve de compétence et sait de quoi il parle car il est lui même appareillé. Il est donc bien placé pour donner les conseils et informations utiles.
David est un Goliath en somme.

Par GAJEAN MARCEL il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/01/2026
Bonjour, votre retour est très apprécié. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de notre équipe et le professionnalisme mis en avant ont su répondre à vos attentes. Notre collaboration avec des experts qualifiés nous permet d'offrir des conseils adaptés, et c'est gratifiant de savoir que vous avez bénéficié de cette expertise. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Très bien accueilli, ce jour (16 janvier), par Assia. ...

Très bien accueilli, ce jour (16 janvier), par Assia. Remerciement pour son professionnalisme et ses conseils.
Tout comme l'a été Mathilde qui m'a reçu lors de ma première visite (08 janvier). Merci à elles.
Van Cappellen David

Par DAVID VAN CAPPELLEN il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre magasin. Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et vous fournir des conseils adaptés. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos futurs choix optiques.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Super expérience chez Optical Center Nogent-sur-Marne ...

Super expérience chez Optical Center Nogent-sur-Marne ! Je suis venue pour des lunettes pour ma fille et j’en ai profité pour accompagner ma grand-mère pour une prothèse auditive : tout s’est parfaitement déroulé. Sonia, l’opticienne, est adorable, très professionnelle et de bon conseil, avec un large choix à tous les prix. Côté audio, Léa a été incroyable avec ma grand-mère : patiente, douce et très compétente. Accueil chaleureux, équipe au top et service de grande qualité. Je recommande les yeux fermés !

Par Marie DUDICOURT il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Optical Center Nogent-sur-Marne. Notre équipe met un point d'honneur à offrir des conseils personnalisés et un service de qualité, tant pour les lunettes que pour l'audition. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.

Accueil très agréable à l’écoute

Accueil très agréable à l’écoute

Par Dupuis il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil chaleureux et l'écoute attentives de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Votre expérience est importante pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour vos futurs besoins optiques.

Je conseille vivement

Très bon opticien. De très bon conseil de la part de Ryan et de son équipe. On prends son temps et le choix est la.
Nous venons depuis longtemps et apprécions ce magasin.

Par Grisard il y a 1 mois
Date d'expérience le 16/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et vous accompagner dans votre choix. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

ravie de nos nouvelles lunettes

Ma fille et moi avons été reçu par Lisa pour le choix de nos nouvelles lunettes, tout s’est très bien passé, Lisa était très sympathique et très professionnelle. Nous venons de recevoir nos lunettes, elles sont parfaitement adaptés à notre vue et les derniers réglages ont fini de nous convaincre. Merci bcp. Nous vous recommandons OC Venette.

Par Sagan il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes et que les lunettes s'adaptent parfaitement à votre vue. Votre recommandation nous touche et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau !

Je recommande

Je recommande

Par Frederique M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Personnel très agréable à l’écoute compétant et très ...

Personnel très agréable à l’écoute compétant et très accueillant.

Date d'expérience le 14/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su répondre à vos attentes en étant à l'écoute et accueillant. Sachez que nos équipes s'investissent pleinement pour offrir la meilleure expérience possible à notre clientèle. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre boutique.

Je viens de récupérer mes lunettes

Je viens de récupérer mes lunettes
Je tiens a remercier toute l équipe d Echirolles Comboire un grand professionnalisme très bien conseiller. Je vous conseillé de vous y rendre sans soucis.

Par Dicienzo michele il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que notre équipe à Échirolles Comboire ait su vous conseiller efficacement et vous apporter satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.

Optical Center VERSAILLES

impeccable

impeccable et rapide

Par IVAN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/01/2026
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Lina est très professionnelle , patiente et aimable .

Date d'expérience le 28/11/2025
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme, de patience et d'amabilité. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans nos centres !

Accueil très agréable

Accueil très agréable .
Super établissement.
Très professionnel en particulier le commercial Jora, qui m'a reçu, à l' écoute du client .
Je recommande.

Par LEFEVRE il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible.

Super opticien

N'hésitez pas, si vous voulez des lunettes, des conseils, de l'écoute et l'avis de vrais professionnels, c'est chez optical center.

Boutique très agréable avec un large choix de montures et des offres attractives.

Ma nouvelle adresse référence en matière de lunettes, tout simplement.

Par BESNARD Sébastien il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir des conseils et une écoute attentive dans le choix de vos nouvelles lunettes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour continuer à vous offrir le meilleur service possible.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 mois

Vendeur au top (Yann C+ Lilenium)

Vendeur au top (Yann C+ Lilenium)
De très bon conseils et très professionnel ! Je recommande les yeux fermés

Par Karell il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour exceptionnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et le professionnalisme de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est précieuse et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de haute qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.